过年作文之年夜饭400字
今天跟着爸妈去姥姥家吃饭。到的时候里面已经有很多人了,包括:大姐姐(标着:不是我亲妹妹),二姨,二姨,三姨…
马上要吃年夜饭了,有点紧张,在想:会不会出事?算了,别想了,应该没什么。我看了看桌子,啊!菜多!都是我和别人喜欢吃的菜!(因为有些人平时不吃)我开始吃。我左顾右盼。它们都是我最喜欢的菜。应该先吃哪个?突然看到一盘虾,就把一盘放在一起,剥开壳尝了尝。哇,真好吃!其他菜我又尝了一遍,每一道都赞不绝口。终于等到了最后一道菜,很好吃:“辣椒牛肉条”。刚看到他们,一下子抓了几个。(五个左右,我喜欢吃。)我尝过了。太好吃了!辣子配嫩牛肉条,回味悠长。晚饭后,我们吃瓜子,讲故事.
这年夜饭真好吃。同时,我们也很开心。