过年300字
过年了!过年了!让我们一起庆祝新年。
今天,我的爸爸、妈妈、姐姐和哥哥回到了他们的家乡李安平,——。我开始了,一路都是晴天,一直不下雨。
在李安平,哇!多么壮观的空气翻腾景象。吃完饭后,我们去白寿乡下玩。
当我到达白寿时,我觉得房子在不停地变化。以前是稻草房,厕所,后面是木屋,或者是有点钱的乡间别墅。现在都是乡村别墅。
我们来到陈的公司和她姐姐家。午饭后,我和陈连梅还有她妹妹走了一屋子。让我惊讶的是,他们家有五层,顶层可以放一个半游泳池。想象一下这个房子有多大!
是时候放大鞭炮烧香了。我和陈连梅还有她妹妹赶去找大人。董!一个鞭炮爆炸了,接着闪光器里传来恐惧的声音,我们赶紧捂住了耳朵。鞭炮声放了很久,烧香的时候都是往前拜。祝身体健康,学习进步。就是两个愿望!有点贪心。
该回连平了。我依依不舍地告别了陈连美和她的妹妹。