快乐的寒假_寒假趣事作文300字
四季慢慢循环,我们一天天长大。寒假有很多有趣的事情。过年了,我们卖烟花,买烟花,放鞭炮。开心快乐,而我有趣的故事是这样的。
今天醒来,来到窗前。我忍不住“啊!”——原来雪花姐姐在外面的大地上放了一层银装素裹的白衣服。我赶紧穿好衣服,刷牙,吃了早饭,跳下楼去玩雪。
到了楼下,先做了个球,然后慢慢堆。最后,它变成了一个“巨大”的雪人,然后我用这个雪人作为盾牌和我的朋友打雪仗!
我们就这样一直玩到晚上。我们用扫帚扫出一片空地,在地上放了一个大烟花。爸爸点了火,跑去观看。“咻”五颜六色的烟花在阵阵欢呼声中飞入黑暗的天空。我不禁赞叹:“好美!”最后我们放了很多烟花到晚上八九点。
啊!这是我这个寒假过的最有意思的事情!