每个人都有假期,每个人的假期都不一样。让我告诉你一些我的假期生活。
今天,我们一起来到北京,去了很多地方,包括天坛公园、世界公园、太平洋水下公园、故宫。最有趣的事情是爬长城。发现台阶有的高有的低,有的凹,差点滑下去。让我感受到一股浓浓的历史气息。当我去长城的时候,我周围有很多短的长城。爸爸说:“有可能是地质变化!”导游说:“这是八达岭长城的——水障。”当年就攀上了这道坎。听说爬过水障,是因为算命先生说:“他注定是水。”这就是他爬上水门的原因。一抬头,就到了好门坡。我摇着旗子,高兴地跳了下来。为了快点下车,我扶着扶手滑了下去。于是我第一个下来了。
今天的旅程很快就结束了。我玩得很开心。你呢?