周六是晴天,20** * * * *。
今天我妈带我去滑冰,我受不了了。只有我妈和一个阿姨帮我。一个大叔看到了,说:“这怎么可能呢?”!袖手旁观你自己!“所以我妈妈和阿姨把我放在冰上。大叔说:“双脚呈八字形,双手抱膝。姿势才是最重要的,只要摆正位置,就能滑倒。然后我开始滑,离得只有不到一米,我摔了个跟头。虽然有点疼,但是马上就起来了,因为今天一定要学,好给妈妈表演,让妈妈吃醋。
就这样,我一遍又一遍的练习,最后终于可以在冰上自由滑行了。其实我不怕你的笑话。我也摔了不少。但我知道失败是成功之母!只要坚持到底,就会有成就!