三年级新闻发布会作文
发布时间:2021-11-14 11:10:10 查看人数:72
今天下午,我们三年级二班举行了一次“小型新闻发布会”。当老师宣布开始时,三个学生迅速举手。第一个上台的是格格(昵称)。她表情严肃地说:“某国一架飞机撞上独山农场,然后起火爆炸。同学们听到后,都发出了“啊!“我不禁担心飞机上的乘客。后来上来的同学,有一部分因为紧张而“口吃”;有的一边笑一边看书;最后,我站在讲台上,用ppt幻灯片向同学们演示动物如何在省会石家庄动物园过冬。各种动物的过冬方式引起了学生的注意。我成了这次会议的名人,甚至骄傲地认出了它。我忍不住感谢我妈,是她教我做幻灯片的。让我更加自信,敢于挑战!