我的文具盒作文600字-小学三年级作文
我有一个漂亮的铅笔盒,是我二年级生日的时候叔叔送给我的。
这个铅笔盒是塑料做的,长方形,长约22厘米,宽约5厘米。壳是粉红色的。上面有三个美丽的公主。第一位公主留着长发,披在肩上,微微笑着,仿佛在说:“祝你学业有成。”看着他,我觉得很自信。第二个是白雪公主,深色头发上有一个红色的蝴蝶结,长长的睫毛下有一双水汪汪的大眼睛,还有一张红色的嘴。她仰望蓝天,渴望着什么。可能是羡慕我们现在的学习环境好吧。最后一位公主有一头卷曲的金发。她穿着粉色的裙子在跳舞,它们让我更有活力。
我的铅笔盒有两面。打开第一面,里面有一排整齐的彩色铅笔。都是削尖的,仿佛一群小兵要去打仗。打开第二面,里面有我平时用的钢笔,尺子,修正笔,蓝墨水包。他们睡得很香!算了,他们伺候了我一天,我要感谢他们!顺便说一下,我的铅笔盒有很多功能。我给你介绍一下:按下黄色按钮,卷笔刀就会弹出来,好像在说:“师傅,你需要什么服务?"按下绿色按钮,我就可以从梦境中醒来,知道日期。按下棕色按钮,会弹出安装橡胶的地方。睡在床上的橡皮会突然活跃起来,听从我的指挥。还有一个蓝色的按钮,温度计出现在我面前。每当我想做数学的时候。我的铅笔会自动跑过来。铅笔短的时候,卷笔刀会帮我。我写错字的时候,橡皮擦会把错字扫掉。当我想提炼人物的时候,港币会尽快来帮我。当我想画图,测线段的时候,尺子不愿意落后,不愿意追赶。我要学习文具盒不怕苦不怕累的精神。努力学好文化知识。
啊!我喜欢我的铅笔盒,谢谢你的铅笔盒!