文具盒里谁最有用作文300字-小学三年级作文
有一天,文具的人聚集在一起开一个特别的会议。
这个会议的名字叫“谁最有用?”铅笔盒里有认真的铅笔,活泼可爱的橡皮,漂亮的小刀,调皮的尺子……该说话了!首先铅笔说:“我是文具老手,素描专用笔。当然,我最有用。”“我最有用!”一个声音响起。原来是一块橡皮。它生气地说:“我最有用。没有我的铅笔画,我无法抹去它。”刀子说:“我最有用!不然铅笔断了就没人削了,橡皮擦也没用了!”统治者说:“我最有用!没有我,我画不出直线,也不会美。”.大家决定问一下铅笔盒爷爷,铅笔盒爷爷回答说:“你有你自己的用处,没有人是最有用的文具,所以你没有区别。