文具的对话作文300字-小学三年级作文
文具对话
崔新
深夜,我躺在床上,突然听到书桌上有叽叽喳喳的声音。我仔细听了一下,原来是文具在说话。
半橡皮说:“唉!小师傅没管我,拿我当子弹打他同学,结果把我扔到地上。小师傅找到我,练习‘解剖’,把我切成两段。伤口还疼!”
刀子说:“唉!橡胶老弟,为什么我们的生活这么苦?今天为了说我最辛苦,小主人利用我砍树枝,把我放在火里取乐。真的很痛苦!”
白纸说:“你没我苦!我是我作业簿的一员。小师傅和我同学争剪纸,居然把我拉倒了。真是令人心碎!”白纸呜呜哭了起来。我下了床,在睡觉前把所有的文具整理好。
睡觉的时候听到文具小声说:“小主人已经意识到了。希望他能改变过去,珍惜我们……”