我喜爱的文具盒作文300字-小学三年级作文
我最喜欢的文具
我有一个铅笔盒,是我九岁生日的时候妈妈给我的。我很喜欢。我的铅笔盒是塑料做的。它长18厘米,宽5厘米,高2厘米。它是长方体。盒子的表面涂了一层油漆。在金色的阳光下,它看起来闪闪发光。盒子上有三只可爱的猴子在骑自行车,它们很匆忙,好像上学迟到了。盒子下面还有三只可爱的小猴子。他们在对我微笑!盒子左边有一个小盒子,里面装着一块橡皮。盒子里有三层,都是架子做的。太美了。
盒子左边有个按钮,可以弹出一个小盒子,里面装着我的橡皮擦。打开铅笔盒的盖子。一楼有八支铅笔和一支红色圆珠笔。二楼有一支钢笔和两支蓝色圆珠笔。三楼有四个马克笔,分别是红、蓝、黑、绿。保存的地方有我自己的卷笔刀。每次我有了铅笔盒,我就可以拥有任何我想要的文具。
我喜欢我的铅笔盒!