自从上学以来,我买了很多文具和一个大文具盒。各种文具,应有尽有。我白天使用它们,晚上它们可以自由移动。那天晚上我晚上突然起床,碰巧遇到他们在黑暗中玩耍。
当我起床去厕所时,我听到书桌上有声音。我以为我不小心碰到桌子去帮忙了。然后我看到了一个神秘的家,文具之家。我看到铅笔在橡皮擦上跳舞,橡皮擦来回拖着铅笔。自动铅笔,让笔芯来回晃动。三角形在一端旋转很自由很快乐!
这一幕让我震惊。我大叫一声,醒了。那是一场梦!起床看到我的文具盒和文具还放在学习桌上。