文具城的运动会_想象作文
文具城年度运动会召开。虽然这次运动会没有奥运会那么盛大,但是很精彩。接下来,我们来看看!
开幕式就不介绍了。今天的第一场比赛是跑步比赛。参与者有:自动铅笔、细长铅笔的学生、神气活现的水笔学生、平尺学生。学生们正准备开始。
裁判的高尔夫笔下了一道命令:“各就各位!准备——跑!”
水笔生目前是第一名,极其自豪。是自动铅笔迈着巨大的步伐奋力前行,它已经到了超越自来水笔的边缘。但是她摔倒了。后面的同学也渐渐赶了过来。强壮的自动铅笔不怕痛,但她继续跑,但她是最后一个到达终点的人。然而,她获得了“精神文明奖”。
接下来是垒球比赛。小胖子参加了卷笔刀,所以她的对手毛笔和量角器都很害怕。他们拿着垒球扔了一次。结果铅笔卷第一,橡皮擦第二,毛笔和量角器次之。
精彩的竞走即将开始。参赛选手是跑的同学,但是自动铅笔受伤了。她该怎么办?