周五下午,语文老师布置作业。星期天我们来做一份与海洋相关的手写报纸。
我从来没有手办过报纸,也不知道该怎么办。就在我姐周日来的时候,她让我先在电脑上找出与“海洋”相关的手写报纸,然后选出最美的作为模板。接下来,我拿了一张8k纸,铅笔,钢笔,彩笔,一切都准备好了。我把它分为四个部分,分别介绍:“珊瑚”、“章鱼”、“自然之海”和“龙虾”。我不会画画。我需要我姐姐的帮助。我继续在网上搜索这四个方面的信息,写在卫生纸上。
过了一会儿,姐姐画完了。有海豚、金鱼、海星、海螺、虾等。她还打了格子。我用彩色铅笔一根根上色。啊,太美了!
该写了。我把卫生纸的内容整齐的写在手写的报纸上,手都酸了。
完成了,但是一看,还什么缺点,原来没题目。叫什么名字?如果有,就叫“奇妙海底”吧。
唉,手抄报纸不容易。可见凡事都要善于思考和动手。