这个星期,我们老师要求每个小组制作一份手写的报纸。我们小组的成员一起工作并采取行动。
经过几天的努力,报纸终于制成了。一份漂亮的报纸引起了我们的注意。里面有无数的内容。有歇后语,汉字起源,谜题,对联,精美甲骨文。我们小组的每个成员都在这份报纸上发表了很多意见。
这次整理完手抄报,我知道我们做什么都要有信心。如果我们没有把心思和精力放在这上面,我们今天就不可能整理出这么漂亮的手写报纸。
在人生的道路上,我们每天都在设计和整理不同的“手抄报”。关键是要有信心,要努力。