周一语文老师布置作业——抄古诗和笔记。我觉得很容易,所以没有很用心的去做。练习本发了。我心想:这次一定要考个a。我迫不及待地打开它,我被吓了一跳。因为犯了几个错误,我得了令人沮丧的a。那不算。老师说这个作业没得a的同学再抄一遍。
第二天,我下午上了一节阅读课。花了整整一节课,最后又抄了一遍,交了。第三天,练习本又发了出来,我在心里小声说:这次能行,这次能行。但是没有成功。这次没及格。
我看了错别字,就写了下来。认真的抄了一遍,仔细的检查了一遍,然后交了上去。
好事多磨。这次终于过了!我发现只有认真的人才能把事情做好。