我们班有一个叫赵如辉的抄作业大王。他有一双水汪汪的大眼睛和一个让人发笑的小鼻子。他戴着一顶帽子,他可怕的头不知道他在想什么。
记得有一次,数学老师说做完试卷再做作业。我正在写试卷的时候,赵如慧扔给我一张纸条,求我帮忙。上面写着,老板,借,抄。我回答:谁让你上课不听的?他把我的钢笔放在地板上。我一弯腰捡起来,他就趁机抄我的作业。
当我写完试卷做作业的时候,他拿出一本书对我说:“都是我的作文!”我听着,半信半疑,什么都没有。看到他抄我的题,我就跑出去开始杀他,但是跑不过他。
叫他抄王,他又不冤枉!