今天,我们有一节科学课。是因为我们班忽略了理科老师的话。在最后一节科学课上,科学老师告诉我们,学期快结束了,并告诉我们要用点心,记住张科学试卷上的信息。他将在下节课接受抽查。
然而,我们没有把理科老师说的话放在心上。今天的理科班,理科老师真的对我们进行了抽查。可想而知,我们肯定什么都不知道。然而,很难知道有多少人知道。但是,知者不画,画者皆无知。那是好运!
当然,理科老师不知道他已经连续抽了几个学生,自然很生气。于是,他下了决心,他做出了残忍的举动。他说:“既然不想背,那就只能抄了。至少抄完之后,总有一些观感!”听完之后,我们都哭了。然而,我们能做些什么呢?谁让我们不辜负期望的?只能受罚。