小学三年级作文:高兴的一天
有一天,我邀请王晓宇和鱼雨的妹妹下午2点去理工大学的游泳池游泳。
一点半,汪小玉和鱼雨的姐姐来给我打电话。我问汪小玉:我们不是说好2点去游泳的吗?他说:“2点太热了,我们早点走吧。”
当我们到达游泳池时,我们买了票进去了。我去了男更衣室,换了泳裤,把内裤收了起来,先来到了1.3米深的游泳池。
我们先在岸上做热身运动,然后下水。我们玩了把猫藏在水里的游戏。第一次,鱼雨的妹妹来抓我们,但她没有抓到我们。玩了一会儿,汪小玉打破规则跑到1.5米外的地方。我们都嘲笑他不遵守规则。过了一会儿,我们又屏住了呼吸。我第一次让我妹妹鱼雨落后22秒,让我妹妹鱼雨落后20秒,所以我赢了。第二次,我把妹妹汪小玉憋了23秒,汪小玉憋了30秒,他就这样打败了我。
我们在游泳池里游到4点47分,然后不情愿地上岸了。然后我们换了衣服就回家了。
虽然今天游泳很累,但我很开心。我们不仅锻炼了身体,还增进了我和朋友的友谊。多么快乐的一天!