我在乡下最高兴的一天
我在乡下最快乐的一天
周六,我在家很郁闷。突然,一个好主意出现了。让你的朋友不要抑郁。
我给所有的朋友打电话,一本正经地说:“我们去旅行吧!”小伙伴们齐声说:“好!”
我们准备了:碗,火腿,八宝粥,两盒酸奶,营养快递,打火机,红茶,吊床,米饭等。
出发!在烈日下,我们四个人出现了。啊!很快,我们找到了四棵树,绑好吊床,开始做饭。不一会儿,香喷喷的米饭就飘进了我们贪婪的小猫咪的鼻子里。吃了我们自己做的饭,感觉比父母的好多了。
躺在吊床上,看着漆黑的太阳,心里觉得很幸福。我们边吃边聊,零食慢慢吃完,渐渐睡着了。
一瞬间,下午到了,我先醒了。我叫醒了其他朋友,一起向山上跑去。
当我们来到山的前面时,我们看到前面有一座大山。我们手里拿着两根棍子,背上背着吊床。起初,我爬到半山腰,然后滑了下来。我没有灰心。我双手没有拿棍子,但我是第一个爬上去的。
今天好开心!