小学生叙事作文400字 高兴的一天
今天中午,父亲的一个朋友让我们去柳江坐摩托艇,我们都有空,所以父亲决定让我放松一下。
一到码头,我就冲到更衣室,穿上泳裤。穿上救生衣后,我跑到汽艇前,踩了过去。因为来过几次,所以对摩托艇并不陌生。这时,我从口袋里拿出钥匙,插进钥匙孔,拧了半圈,然后按了很久的启动按钮,发动机开始“突然,突然,突然”地响了起来。我先是轻轻踩下油门,慢慢把摩托艇开出码头,然后加速向前冲去。我从原来的5码增加到10码。这时候如果我在陆地上,相当于每小时250公里。我情不自禁地抓了几分钟车把,摩托艇驶过的水面突然张开了一个喇叭状的水波,浪花飞溅,浪和吼的声音变成了一片。场面壮观!突然,我调转摩托艇,冲向刚刚开过的地方。就在一个大浪来的时候,我一把抓住油门,向浪头冲去。我开的摩托艇就像一头疯狂的野兽,似乎没有什么可以阻挡它。过了一会儿,我冲上了大浪,大浪把我掀得很高。我赶紧放开油门,整个人就像飞了起来。然后我又摔倒了,很刺激。
后来我也去看了人工瀑布。当我来到瀑布时,我只是被水的声音感到兴奋。
这真是快乐幸福的一天。