那天,妈妈带我去了“水世界”,我很开心!
中午,我和妈妈出发了。当我来到“水的世界”时,我被眼前的瀑布所吸引。我想到了“飞下三千尺,我怀疑银河坠落了九天。”我妈带我去换泳衣。换好之后,我兴奋地跳上金色沙滩,不小心掉进了水里。但是我是旱鸭子,不会游泳!我妈赶紧把游泳圈给我,我就放心了。我妈笑着对我说:“去吧!我们来吃‘冰淇淋酥拍’!很好吃。”“好!”我一口就答应了。没想到服务员是我姐,免费请我们吃“雪糕酥”!“雪糕酥打”果然名不虚传,味道棒极了!
吃完饭,我们去打“水球”。我战战兢兢地说:“妈妈妈妈,我是一个干鸭子儿子。”“那里的水很浅!没事的。”果然,水位在我肚子上。“你看!”我妈大声喊,我不但没接住球,还摔了一跤,喝了几口。我妈没看的时候,我发了个球,我妈也摔了,喝了几口。
那天,我好开心!