数星星,看月亮。我朝北看。我想如果我能去北京就好了。
第二天,我叔叔来到我家。大叔说;" 8月15号去北京?"我毫不犹豫地说;“嗯,去吧。今天是八月十号,还有五天。”
五天不知不觉就过去了。
我们上了火车,直奔北京。我算了一下,坐火车6个小时,坐公交车4个小时。到了外婆家,我对自己说;“我坐车会累死的。”
第一天,我们去了香山。我们买了票,直奔山脚。当我们到达1/4的山时,我哥哥再也不敢爬了,所以我妈妈和哥哥下山了。经过我们不懈的努力,我们爬到了山顶。我站在山顶向下看。北京太美了。心里有一种喜悦的感觉。
我们还去了一些有趣的地方,比如八达岭长城、动物园、水族馆等。我就不一一告诉你了。