晚风吹着我的脸,我的心情就像这晚风。我和妈妈、奶奶踏上了去北京的旅程。火车站挤满了人,安检非常严格。连水都不允许。我妈什么都没给我买,连我最喜欢的零食都没给我买。
上了火车,我找了一张床,把包挂了起来。我父亲一会儿就下车了,我们的车启动了。我这次的北京之行是“青蛙王子”作文大赛获奖的北京之行。我非常激动。可以认识全国各地的孩子,也可以认识认识很久却从未谋面的博主傅木瑶。我的两个母亲已经为我们的旅行预约了。虽然只看到照片,没看到自己,但觉得很好玩。
我喜欢北京,因为奥运会将在这座古老而年轻的城市举行。北京,对我来说并不陌生,来过几次,每次印象都会焕然一新。这一次我一定会觉得更新鲜。