2008北京300字
为了迎接奥运会,我们的人自己设计的,拥有世界独一无二的奥林匹克体育场——鸟巢体育馆,里面都有0。4%的钢丝,也加入了新的纳米技术,使用4万吨国产钢材,100%的安全感,可以容纳数万人观看比赛。
鸟巢的西面是梦幻般的国家游泳中心“水立方”。这个游泳池获得了两个世界第一,一个是最大的标准,复杂的结构和综合技术,另一个是世界上最大的游泳池。
还有一个很长的射击馆,260米长,没有柱子。运动员可以在射击馆发挥自己最高的射击水平。
我希望北京的这届奥运会将成为世界上最前所未有的奥运会,成为全世界人民团结进步的友谊奥运会。