2009年的脚步渐渐远去,2010年的钟声即将敲响。新年前一天,我们在三年一班举行了一个特别的新年晚会。
一进教室,“啊!”我实在看不下去了。灯管上套着喜气洋洋的气球,像会飞的小仙女。黑板上醒目地镶嵌着“元旦快乐”几个字,上面挂着五颜六色的鲜花。整个教室布置得很漂亮,学生们兴奋异常。
这时,主持人尹畅和克兰达宣布:“新年晚会现在开始!”第一个出现的是赵天傲。他唱《我叫小沈阳》。唱第一句的时候,大家跟着唱。赵天傲唱的更狠了。“好好唱!”大家欢呼。第二个是我。我唱了《樱花草》。我很紧张。“能不能唱个错别字?”我会唱不好吗”我在想,有了伴奏,我只好大声唱,“好!”全场响起了热烈的掌声。第三个小游戏是江等人的。游戏规则是:如果一个人说坐下,那么五个人就得站起来!游戏开始了,老师说:“往前走两步!”他们都退了两步,老师说:“举起你的右手!“有的举起右手,有的举起左手,哈哈哈有很多精彩的节目,比如王天和隋莹莹唱的《火苗》,尹畅唱的《隐形的翅膀》.最后大家唱了《新年好》新年快乐,新年快乐.
就这样,2010年新年晚会在同学们的欢声笑语中结束,让我们共同期待下一个新年!