我的文具盒(转载)作文300字-小学三年级作文
我的铅笔盒
我有一个长方形的铅笔盒。这是一个铁家伙。当我跳到地上时,我会大叫。
我的铅笔盒很漂亮。盒子上有英文字母,两只可爱的小兔子抱着一份爱;盒子上覆盖着大大小小的星星。文具盒底部漆黑一片,像一片漆黑的夜空,中间夹着一个大白兔头。我的文具盒分为两层,像一个小楼。上层有笔王,有笔涅墨西斯——修正贴;下层有铅笔画的男生和尺子兵。每当我准备写作的时候,笔王就像火箭一样飞向笔记本,认认真真地帮我完成神圣的使命——。钢笔一不小心写错别字,就会在改错贴上显示自己的才华,在练习本上就很容易走来走去,错别字就消失得无影无踪。当我想画直线的时候,尺子会拔刀帮我。
我的文具盒既好看又实用,真的是我很好的学习伙伴。