我的文具盒作文350字-小学三年级作文
今天,我将告诉你一些关于我的铅笔盒的事情。我的铅笔盒是我妈妈去年新学期给我买的礼物。我非常喜欢这个铅笔盒。
铅笔盒外面,有两颗牙齿在跳舞,一颗是男生,一颗是女生,还有一只螃蟹和它们一起跳舞。
在男孩、孩子和孩子们旁边,有一个蓝色的沙滩,沙滩上有一块石头,上面写着天涯海角。文具盒里面是这样的:有一个塑料薄膜,文具盒上面有七支铅笔,一支钢笔,三个小玩意,还有三个彩色笔筒,分别是金黄色,石青,深蓝,我很喜欢。我的尺子在铅笔下面。文具盒的下层是一颗小星星,里面有一些便利贴之类的东西。
我很喜欢我的文具盒,不仅文具盒的颜色很鲜艳,看起来很漂亮,而且虽然很小,但给我的学习和生活带来了很多方便。