我的文具盒作文450字-小学三年级作文
我有一个铅笔盒,我爸爸以前用刷子装的,但是自从我上了小学,我爸爸就给我了。这个文具盒是爸爸自己做的,外面的图案是爸爸用颜料画的。父亲还特意画了我最喜欢的花——梅花。你知道我为什么喜欢梅花吗?告诉你们!因为我二年级的时候。我妈妈教我关于梅花的诗。我妈跟我说梅花冬天开,他不怕冷,不怕雪。所以我妈希望我成为一个像梅花一样高贵坚强谦虚的人。
爸爸说:“梅花要配雪花。”于是爸爸在梅花旁边画着飘飘的雪花。
文具盒里,我的文具少年们一个个整齐的排好队,开始伺候我的书房,没让我下命令!是的,它们是我的铅笔、钢笔和钢笔。一天的学习结束,他们就在长方形的被子下酣睡!而我的长尺,也舒服地躺在专门为他做的大床上。他们天天伺候我,就像我的小助理,啊!我非常感谢他们。
合上铅笔盒,映入眼帘的是傲然立于雪中的梅花。他好像在向我招手,一直鼓励我做一个素质过硬的人,不怕学习上的困难和艰辛。
写案例,我爱你!你每天陪着我,就像我的家人和朋友一样。我谢谢你。