小学三年级创想作文
发布时间:2021-11-17 14:48:11 查看人数:42
【第1篇】新学期的创想
新学期已经开始了,一个完整的寒假过去了,迎来了五颜六色的春天和新学期的一缕阳光。我们又来到了熟悉的校园。听着熟悉的校歌,看看以前的同学,就知道新学期开始了!新学期,新标志,我也有我的新想法!
首先,我想改变我的学习态度。五年级第一学期,数学和英语都没考好。是我的疏忽。我仔细分析了一下。我在学数学和英语的时候,上课没有认真听老师讲课,作业也没有认真做。结果期末考没考好。在我看来,这就是我做错的地方。新学期,我会改正的!
新学期也想培养自己的自理能力和自己起床的好习惯!你不能依赖你的父母。
在过去的日子里,粗心大意经常让我错过我的高分。新学期要认真看知识点,不要放过一个符号。我必须改掉粗心的坏习惯。
我想多读书。俗话说“三天不读书,言之无味,面之恶心”!这学期我会尽量利用业余时间多看一些名著,开阔眼界!
这是我新学期的想法,简单却富有挑战性。我会走向我的目标:“超越自己,追求更高!”我相信通过自己的努力,一定会有收获的!