童年天真可爱,幼稚有趣,搞笑异想天开……幸福的我沉浸在甜蜜的童年里!
“我真想快点长大……”我唱着自己改编的歌,盯着妈妈放在鞋架上的金色高跟鞋。鞋子上镶嵌了很多闪闪发光的水钻,太美了!“嗬嗬,这应该是童话里美丽公主的水晶鞋吧!我为什么不体验一下……”我想了想,就把大脚丫伸进“水晶鞋”里,试着走了两步,在镜子里扭着腰。呵呵,还不错,全副武装就好,当公主一次,我赶紧换上妈妈做的漂亮公主裙,头上戴了一个闪着水钻的小皇冠头饰,扭腰给爸妈。我说的是恶魔。爸爸看到我的打扮,吓了一跳。“啊!小心脚下!”爸爸妈妈笑得上气不接下气,妈妈故作惊讶的说:“好漂亮的小公主!捅死我……”“妈妈,给我留着这双鞋。等我长大了,我要做最漂亮最有学问的公主!”
童年,总是充满搞笑的幻想,露出搞笑的语言。