看,我旁边这张照片里的我可爱吗?我猜你一定认为我在学爬行。实话告诉你,听我妈的。其实我小时候爬的不是很好。当我起床的时候,我只会倒退。
你一定很奇怪,对吧?因为我妈说大部分孩子都是先学爬再走。但是我爬得不是很好,爬回来的时候经常逗爸爸妈妈笑。而且大部分孩子都在往前爬。
但是当我一岁开始学走路的时候,妈妈告诉我学的很快,只用了几天就学会了。我妈说,上班前一天,她只摇摇晃晃地往回走,敢往前走几步。妈妈下班的时候,我放开大人的手,稳稳的走着!
听了我的介绍,你觉得我小时候的事情很有意思!
愉快的旅程
——青岛四日游
我兴奋地和妈妈一起参加了为期四天的青岛之旅。第一天,开了五个多小时的车,到了我们期待已久的连云港。它以温泉命名,那里的酒店都有温泉。我们住在一家酒店。听导游介绍,温泉里的水常年保持恒温。温泉对很多疾病都有很好的理疗效果。晚上走在街上,可以看到到处都是浴场。看来连云港的温泉真的很出名。我和妈妈也去了一个温泉,真的很舒服。我妈给我打了好多次电话,我都不想从温暖舒适的温泉里出来。现在想想都觉得很幸福!
第二天,又开了四个小时的车,我们到达了北方著名的海滨城市青岛。
一下车,我们就赶去海边,那里的大海碧绿干净。它让你想在海里好好洗个澡。晚上,我们真的有机会在第一个海滩洗个海水澡。海水浴场的灯光,海边的建筑,海面上的星星反射过来,我分不清是星光还是亮光。我戴着游泳圈,随着海浪在海里波动。我感觉我在梦里。突然,我不小心喝了一口海水,咸!哦,我以前在海里游泳!我和妈妈直到有人叫“涨潮了,涨潮了”才爬出海面。
第三天,我们去了蓬莱,看八仙渡海。据说八仙跨海大桥就在那里。真的是神仙住的地方。晚上,我和妈妈会在沙滩上玩,吃,唱卡拉ok。最难忘的是踩在海里的游轮上,有我掌舵,妈妈踩在上面,游轮在海边摇曳,远处美丽的烟花。真怀疑人间仙境!
第四天,我们有了阳光,天空下着小雨。天气仍然很热。我在白色灯塔下拍了最后几张四天行程的照片,然后上车往回开,一直到晚上九点,我们顺利到达上海,结束了四天的行程。
直到现在还记得这段快乐的旅程,想起来就觉得很幸福。明年暑假我会试着去旅行!
嘉定嘉定
今天和爸爸妈妈在家唱卡拉ok。爸爸给我和妈妈装上麦克风,调好音响。我唱了我最喜欢的《我是一只鱼》作为家庭演唱会的开场曲。中间还客串了个主持人。我学会了在电视上介绍唱歌的歌和像主持人一样的歌手。它看起来真的像一个家庭迷你ok厅。然后我妈开心的唱了一首《至少还有你》,然后我和我妈一起唱了一首《约定》。我们一起愉快地唱了几首歌。
在这个炎热的夏夜,我们的歌变成了凉风。
比剧本还厚
什么东西比字典厚?
——是专辑。
因为专辑见证了我的童年
——喜怒哀乐。
也给了我很好的回忆。
什么东西比字典厚?
——是家庭
因为亲情是无价的。
一直温暖我的心!