美丽的春天_关于春天的作文400字
春姑娘羞涩地送走哥哥董,来到人间。
因为春姑娘的到来,花儿都展现出最美的一面,黄、白、红。白如雪,红如夕阳,花开花落。好像是想让春女告诉我谁最漂亮。柳叶看到春姑娘来了,赶紧把头发装饰好,弄成绿色,还放了些蓓蕾在上面,希望春姑娘好好夸夸。小草穿上新衣服迎接春天的女孩。
春姑娘走到河边,看见河里的小鱼在跳舞迎接她。河里的河大声唱歌迎接她,还有一些蝌蚪游来游去,寻找它们的妈妈。
雷鸣般的春雷带来了连绵不断的春雨,惊醒了春天的竹笋,让花儿更红更绿。经过春雨的洗礼,小草变得更加强壮,挺直了腰板,准备迎接下一次挑战。
孩子们看到春姑娘来和他们一起玩,都脱下厚厚的棉袄,穿上五颜六色的花衣服,和春姑娘搭配。他们在草地上打滚,在河里钓鱼,爬上柳树,摘下柳条和野花,为春姑娘和她自己做花环。鸟儿在树上向春姑娘歌唱,欢迎春姑娘的到来,春姑娘微笑着迷住了鸟儿。
春天,绿色的春天,五彩缤纷的春天。春天多美啊!