美丽的春天作文:苏醒的春天400字
春天,万物复苏。天气越来越暖和了。冰雪融化成一条小溪,森林里的动物醒了。他们在绿草地上自由快乐地玩耍。快看!小鹿正在抓漂亮的华,真是过奖了。华好像在逗可爱的小鹿,不时在空中打转,在阳光下跳舞。在微风中,绿色的草坪成了小鹿和华的舞台。
春天,百花齐放,大地换上新衣服。柳树长出新叶,燕子从南方回来,叽叽喳喳。给春天增添不少活力。
鸟在林中叫,花香。一群群蜜蜂围着花飞来飞去,看哪一朵花的蜂蜜最好,最香,最美味。
突然,一阵微风引来一阵清香。蝴蝶一闻到它,就会跟着它走。哦!是桂花。快看!一群群一层层的蜜蜂围着整个花林,嗯?那是什么花?哦
!原来是一朵奇花。应该是红得像火,比史,比《丢辛的故事》好。它看起来像一朵红色的玫瑰,当我环顾四周,有许多我无法命名的花。这真是一个奇怪的春天!
啊!春天醒来多可爱啊!