美丽的春天_三年级写景作文300字
冬天喝醉的时候睁开眼睛。啊,不经意间,春在前面微笑。
柳芽冬天咬包发芽;麦苗撩起泥染的头,结了结;竹笋挣脱了严寒的枷锁,指出;花瓣打开温暖的心窗,绽放.
啊,春天!她迈着轻快的步伐,但带着少女的羞涩,不敢大步向前。她悄悄地撕开灰色的冬衣,离我们越来越近.
我漫步在春天的田野里,被一层覆盖着所有生物的薄纱带进了春天的幻想.
我好像看到了一个有爱的心情的女生。她有心情的时候,就撩起飘逸的裙子来了。她很漂亮。她是传说中的女神是真的吗?
我颤抖的心弦,赞叹的声音,这春天动人的声音。
哦,多么美妙的旋律——,如诗般瑰丽,如梦般甜美,如酒般醇香!
洒脱的阳光让你我惊讶。她像流星一样离去。不,她在这里,她留下的不仅仅是到处的春光
我永远不会忘记所有这些感人的事情。
春,她是圣洁的天使!