家乡美丽的春天500字
萨沙武贾西奇、“萨沙武贾西奇”、“滴嗒”和“滴嗒”春雨演奏了美妙的春节宋立科乐队的小提琴和小号。原来是那个悠闲地朝我们走来的春女。
“天街雨如酥,草色近而不近”。经过一场春雨的洗礼,我的家乡更加美丽了!看,凤凰广场,那里的风景美丽迷人!春天来了,山坡上的柳树随风起舞,像春天女孩的辫子。绿草被春雨唤醒。它慢慢伸出头,热情地迎接我们。在山坡的一个角落里,有许多生机勃勃的桃树。树上开着瑰丽粉红的桃花,中间是淡黄色的雄蕊,雄蕊上有豆芽般的绒球,吸引着蜜蜂在花丛中翩翩起舞。
顺着山坡,跨过小桥,映入眼帘的是一池开着无限蓝色花朵的荷叶,沉睡了一冬的莲藕,在尽力展示着春天的美丽。春风的每一片圆荷叶都在摇摆,成群的金鱼围着荷叶快乐地游动。多么像江南的风景啊!
我的家乡在黄河岸边,那里有一座绵延数十公里的黄河大坝。大坝被树木覆盖,郁郁葱葱。大坝下,黄河滔滔不绝。如果有一场春雨,那里的空气会格外清新,有时会有彩虹。森林里的几只喜鹊飞过它们的头顶,叽叽喳喳地叫着。地上的小野花有红的,白的,紫的,很美!
我爱我的家乡,我更爱家乡的春天。