续写《失踪的森林王国》作文700字-小学三年级作文
国王看到这一幕,才知道父亲临终时说的话是对的。树真的是人的好朋友。没有树的人就像没有灵魂的动物,所以他决定重建王国。
他从一个大臣那里得知,金山有个聪明人,ballas,他上门拜访,可以给你想要的东西。然而,在金山的山路上,民谣是极其惊险的。毒蛇猛兽不计其数,无数想去参观的人不是被摔死就是被咬死。
国王心想:民谣里爬金山太难了,但我还是要去救国。于是他扛着世界上最强的绳子,拿起最锋利的剑,骑上战马,在歌谣中快速奔向金山脚下。
终于在歌谣里到了金山脚下,国王头也不回地迅速跳下马,登上了歌谣里的金山。
国王绝望地爬了上去,希望能到达山顶。然而,刚爬完,一条一人高的蛇出现在我面前,“妈妈!”国王大叫一声,拔剑砍向蛇头。“咻”蛇跑得太快了,要打败它不那么容易。"如果一个计划失败了,另一个计划就会诞生."国王向蛇扔了一块石头。蛇以为是剑,跑到国王握剑的那一边。就在这时,国王一挥手,刷刷他的剑,蛇倒在地上。蛇的血在流淌,蛇头向山脚下滚去。
“哎,差那么一点,差点死了。”国王低声说道。
国王继续往上爬,一路上除了道路越来越危险之外,没有任何危险。
国王看到自己正在接近山顶,无意中发现身边有个东西,里面有越来越多的——人的骨头。骨头上有个纸条,写着:千万不要打妖怪,跳过树。
国王感到困惑,边走边想。
突然,一只威严的狮子出现在我们面前。国王从树上跳下来,按照纸条上写的做了,安全着陆了。
在智者手里得到一颗神奇的种子,种下它,整个国家就会长满树和花。国王很高兴。
森林王国又回到了从前的样子!