小猫的超能力
一天,猫美美在河边玩耍。过了一会儿,来了小枣、小兔子和小狗黄煌。小猫们太兴奋了,说了些什么后就一起玩了。
玩累了,他们坐在一个苹果下面一起睡,谁知道,是一棵超级有力量的苹果树。
可惜苹果树被踢了。苹果树伸出手,不小心碰到了它的头。一个苹果掉了下来,把美美惊呆了。
早造、小然、黄煌立即把美美送到河马的医生诊所。治疗后醒了,头上却顶着一个大包。我急得他哭着喊:“真丑!呜呜呜!太丑了!”动物们连忙安慰:“没事,我们以前吃过,过几天就好了!”但是美美不听,哭了,动物们只好放过它。
美美哭得又累又渴,说:“我好渴,我要喝水!”动物们说:“我们给你倒水吧!”奇怪的是,一杯水突然出现在美美面前,动物们都傻眼了,但是美美却在开心的喝水!
美美可以出院了,她也变得乐于助人了。有一天,他看到小羊羔背不动篮子,就走过去帮他说:“加油,你一定能背得动!”嗯?小羊可以背。美美怀疑她有超能力,就随口说:“我要飞!”结果真的飞了。
从那以后,美美经常用自己的超能力帮助别人。大家都夸它是“小助机”,美美笑得很开心。