早上,公鸡叫了。我早早起床,穿上新衣服和新鞋,高高兴兴地出去给别人拜年,因为今天是元旦和春节。
我第一次来小叔叔家给他们拜年,他们都给了我大大的红包,真的很开心。然后回自己家吃团圆饭,爸妈叔叔阿姨。三叔三婶都给了我大红包。我拿了20块钱的红包放在钱包里,剩下的给了我妈。吃饭,就这样,晚上,二叔买了一桶十六炮的烟花。我们来到天台,把那桶烟花放在中央,二叔点了一把火。一瞬间,烟火就出来了,在空中爆炸,一个接一个。最后一枪是三枪,烟火散成一个快乐的角色。太美了,那种感觉我说不出来。
十二点过去了,现在是凌晨一点,也就是今天和明天。新年快乐让我真的很开心。