我是一个喜欢电脑的男孩。
小时候每次看到爸妈用电脑都很喜欢。爸爸妈妈觉得我对电脑很感兴趣,就开始教我电脑。
一开始我学会了开机关机,然后打字,复印文件,打印,最后我学会了上网,找资料,玩游戏。
《植物大战僵尸》这款游戏创下了联通10关的纪录。妈妈说:“你不能只玩游戏,你要学会创造游戏。比如你设计了一个好玩的游戏,别人很喜欢你的游戏,你买了这个程序会觉得更有成就感。”听了妈妈的话,我也想设计一个游戏,但是妈妈说:“要设计一个游戏,你必须会写程序,让数字‘0’和‘1’组成一些程序……”我觉得编程很难!
看来我不但会好好用电脑,还会好好学电脑,设计一款游戏,以后供人娱乐。游戏玩家:真的有可能有一天我会设计你玩的游戏!