做游戏作文200字 品德课上的小游戏
今天道德课,老师带领我们玩了一个小游戏。
游戏规则是这样的:以小组的形式,领导想了一句话,想好了再轻轻传给下一个人(就算别人听到了也是输),等等。到了最后一个人的时候,那个人大声说了这句话。如果和领导说的一样,就赢了;如果不一样,它就会输。
游戏开始了!我看到朱这个市场的龙头,想起一句话,轻轻递给小姚,然后她又递给邓楚月。轮到我了!我集中注意力,认真听了这句话。原来是“我们学校最近有人便秘”!于是,我把这句话传给了坐在我后面的向艺彤。“我们准备好了!”最后,我们提前结束了比赛,轻松获得了第一名。
这个游戏真的很有意思!也可以试试玩!