吃芒果作文300字-小学三年级作文
太阳很热,燃烧的太阳照耀着地球。奶奶去中美看望外奶奶,带回了一些又大又新鲜的芒果。
下午遇到他们,我就馋了。它的颜色是黄色,它有一个锋利的顶部和一个圆形的底部,它有一个坚硬的外壳。它的硬皮我剥不下来,只好找妈妈帮忙。剥掉它的皮,里面的肉是金黄色的,看起来很渴。我忍不住咬了一口。很好吃。它的黄灿灿的果肉是甜的,让人感觉光滑细腻。咬了一口,还是想咬一口,就一口吞了下去。可以称之为“狼吞虎咽”。不一会儿,就完全被我吃掉了。芒果真的解渴。它的味道无穷无尽。吃完一个,想再吃一个。它的肉很香。直到现在,我的嘴里还弥漫着芒果的香味。
芒果真好吃!一直勾引我。