芒果作文300字-小学三年级作文
一年四季都有很多好吃的水果。我特别喜欢吃各种水果。夏天,我最喜欢的水果是芒果。
第一次吃芒果是小学一年级的时候。那时候我还不知道芒果。看到爸妈给家里买的芒果,觉得一点都不好吃,爸妈说什么我都不吃一口。但是看到爸妈给小哥哥喂芒果,我就觉得芒果可能不是我想象的那样,但是可能很好吃。于是爸爸妈妈走的时候,我悄悄尝了一口,从此爱上了吃芒果。每次看到卖芒果的,都会让爸妈给我买。每次吃到黄色的果肉,都让我流口水,吃的停不下来。比蜂蜜还甜。
马上又是夏天了,又会有很多好吃的芒果!