关于芒果树作文
门前有一棵芒果树。它的树干很粗,叶子很厚,就像一把张开的绿色大伞。
春天,大树长出绿叶和芒果花,香气迷人。芒果花看起来像一个红色的金字塔,从远处看像一个三角形的刺猬,散发出淡淡的芒果香味。
夏天,树上的叶子变得又大又绿,有很多芒果。这些芒果有不同的大小和颜色。芒果有绿色、黄色和红色。有些树枝上有七八个奇怪的果子,一个个挤在一起,仿佛在窃窃私语。
秋天,芒果树依然翠绿,柳叶已经渐渐枯黄。
冬天,柳树只剩下一根树枝,但芒果树仍然矗立在那里。
芒果树,你真是个坚强的战士!一年四季,无论春夏秋冬,无论寒暑,你依然挺立。