跳大绳比赛作文400字-小学三年级作文
周四下午的课间活动是期待已久的大跳绳比赛,我既兴奋又开心。
当我到达比赛地点时,我紧张得心怦怦直跳。游戏开始了,只看到第一个同学的家伙?婷婷的脚,然后一跳,一闪而逝,轻如燕,灵活如燕。接着,卢又跳了过来。第三,第四所有人都跳了过去。
我越来越紧张,心里感觉像只小兔子。马上就轮到我跳了。我紧紧跟着王祥森,学习他的动作,左脚留一点,右脚跳过去。我大大松了一口气,说:“还好没跳坏。”学生们高呼,加油!加油!这让我更加自信,又成功的跳了过去。
学生跳得越来越好,越来越熟练。董老师和沈老师不停的抖大绳。大绳在半空中画了无数个大圈。沈先生摇摇头,赶紧起身。他的同学有些不适应,有三四个跳了出来。
时间流逝,激烈的竞争终于结束了。我们班跳了214次。所有的学生都大声欢呼,有的说:“太好了!”还有人说:“太好了!”每个人都在谈论我们的比赛结果。我心里很高兴,脸上满是喜悦。比赛结束后,大家有说有笑地走回教室。
通过这次大的跳绳比赛,我学到了一个道理:只要大家齐心协力,就能取得好成绩。