跳大绳比赛作文350字-小学三年级作文
大跳绳比赛的项目老师前几天说,我们好好准备。
我让我妈在家陪我练过几次。就在今天下午,老师突然让我们准备比赛。我当时很紧张,但想到母亲的再三叮嘱:“事情发生时不要紧张,结果并不代表什么,只要专注参与,大胆去做就好了。”想到这里,我立刻放松下来。
比赛开始了,我和王艺洁、周冲、马江搭档。起初我们跳得很好,但过了一会儿,王艺洁和马江成功地踩住了绳子。但是,我们并没有互相抱怨,反而更加鼓励对方,因为这就是团队精神。
比赛在我们热烈的气氛中结束,我们所有人仿佛都洗了个澡,浑身是汗。评委都去评价我们的成绩了,大家都在期待一个好成绩。
我觉得,不管成绩好坏,大家都很开心。在比赛中看到了大家的团结,老师也表扬了我们的团队精神,值得学习。
这真是一场有意义的跳绳比赛!