一次跳大绳比赛300字
李晓凡青杭路小学(4)一班
上周五,我们学校举行了一场大型跳绳比赛。
比赛开始了,场上的球员活蹦乱跳,我被迷住了。轮到我们跳了,心里又紧张又激动。他们跳了三英尺高,好像踩在脚下的弹簧上。
听到欢呼声,王跳得更厉害了。你看,她多轻多稳!王像燕子般轻盈地跳跃着,她那矫健的身姿令观众惊叹不已。
在球场上摇绳子的学生都很努力。他们气喘吁吁,大汗淋漓。几绺披散的头发被汗水打湿,他们也懒得擦汗。
我的成绩终于下来了,心里很激动。
这次跳绳太棒了。虽然没有入选,但我还是很开心,因为看到了我们四年级一班一起在赛场上拼搏的精神。