今天中午,我妈带我去体育馆的游泳池学游泳。
当我到达游泳池时,我的同学小胡已经在那里了。她一看到我,就大声叫我。我立刻跑过去。我妈跟着我,挨着我坐下。小胡走过来对我妈妈说:“小蓝,你知道我昨天游了多少米吗?”妈妈说:“我猜不出来,你告诉我!”小胡高兴地说:“我昨天游了一公里!我爸一开始不信!到了以后我越来越有精神了。”母亲惊讶地看着小胡,然后说:“你真了不起!是不是一口气游完了?”小胡说:“嗯,当然是啦!”我妈说:“那你真了不起。不累吗?”小胡说:“我一点都不累。我本可以游得更多,但后来,因为时间快到了,很遗憾。”妈妈接着说:“你已经很厉害了!”听到赞美,小胡笑了。
哇!这个小胡真是厉害!真佩服我一口气能游这么多!