第八天上学的路上,我悠闲的走着,看到了一个美丽时尚的可爱女孩。我问:“你叫什么名字?”女孩不屑地说:“我叫夏笑笑。我是明星小学的转学生。我被分配到三年级二班。哦,我忘了说,你叫什么名字?”我说:“我叫陈玫瑰,我是高三二班的班花。你来我班了!"小惊喜和惊喜:“好,我们一起去吧!"
上午自习的时候,白老师对大家说:“我们班又来了一个新同学,是个女学生!过来,宝贝。”小怯生生地走过来,开始自我介绍:“我叫夏笑笑,以后和你一起学习!谢谢!! "”我带头鼓掌。白小姐又说:“萝丝,请坐她那桌。”老师的声音谢绝了,我晕倒在地上.
待续…