小李走到一个空座位坐下。李老师开始教书。铃响了,下课了。一个非常漂亮的女孩来到小李面前。小丽想:“她应该就是所谓的班花吧?”“你好,我叫钱。能不能交个朋友?”女孩自我介绍。“好!我很乐意!”小李同意了。“我们赶紧去食堂吃饭吧。”钱对说道。“那我们走吧。”“小李,我给你介绍一下我们学校的三位校长!他们既是我们学校的校草,又是我们学校的明星!”“好!”小丽回答。第一校训:帅气的校训李淑昕。第二大校训:孟获(我实在想不出好词)罗伊。第三种校风:杰克森耶,无情的校风。
“易阳千夜?杰克森易?你们是兄妹吗?”小李问了千夜。“你才知道!”千夜说。“茜茜,我们该走了吗?”“哦!该走了。”回到教室。李小姐:女士们,先生们,请注意。下周一我们学校将有一个舞会。请你穿得漂亮一点好吗?“大家:好!”
回到家,小丽的爸爸说:“小丽!在学校交过朋友吗?”小丽先是愣了一下,然后回答说:“交了。”小丽爸爸:“好,小丽,我和你妈妈要去度假了。小丽的妈妈:“是啊,你能照顾好自己吗?”小丽:“爸爸妈妈,放心吧,我会照顾好自己的。" ……