以前我是个活泼开朗自信的小男孩。九岁的时候,我来到了一个叫皮皮作文部落的作文班。当时我就奇怪地想:嗯?为什么这个作文班的名字叫“皮皮作文部落”?最奇怪的是,皮皮是什么?是狗吗?是牛吗?还是母鸡?还是调皮的男生?或者当我走进“皮皮门”的时候,惊喜的发现他一个人!我给他起了个外号,“大傻瓜”。这次,我看到他很奇怪。皮皮穿着“格子衣服”,头发很硬。他一个个把整个形象指给大家看,像个小刺猬,再加上一副眼镜,像个博学的刺猬。说到眼镜,有一个关于皮皮和眼镜的故事!
当时皮皮上大学时,去眼镜店戴眼镜。皮皮老师一直找不到自己合适的眼镜,就四处寻找,试了又试,找了又找,在眼镜店找了一个小时。但是,一位好心的阿姨把皮皮拉过来说:“这个帅哥,我这里的眼镜很适合你,没有眼睛你就不帅!”皮皮老师在那里挑了又挑了两副眼镜。
还有一次,皮皮生日的时候,他的同学和56块糖大吵了一架。而他的同学把问候写在纸上,贴在皮皮身上。真的很搞笑!
我见到皮皮的时候并没有看到他那么帅,而是像怪物一样恐怖!