三年级作文多功能手表
发布时间:2021-11-25 09:12:13 查看人数:62
我想发明一种多功能手表,看起来和普通手表没什么区别,但是仔细一看,上面有三个按钮,每个按钮都有它神奇的功能,非常奇妙。
第一个按钮有记录笔记的功能。老人年纪大了,做事老是丢东西。有了这款多功能手表,只需按下注意按钮,提前告诉它什么时候做什么,它就会准时提醒你。
第二个按钮有说话的功能。这只手表配有微型智能收音机,如果你写错了,它会立即提醒你坐直。如果你累了,它会播放优美的音乐,让你感到轻松愉快。此外,这块手表可以帮助你学习外语!
第三个按钮有按摩功能。通常戴在手上的手表会把你的手拉紧,很不舒服。但是,有了这款手表,所有的问题都不用费心了!这款手表配有微型按摩器,戴在手上不会不舒服。
你看,我的发明还不错!