发布时间:2021-11-25 14:36:11 查看人数:62
周六,天气暖和,我和爸爸妈妈一起去赶大型聚会。市场里人多货多,每个摊位周围都有人指指点点,挑挑拣拣,讨价还价多么热闹的市场。
市场上有卖花的,卖鱼的,卖土特产的,卖古董的各种各样的货物从南到北排列在街道的两边。我最感兴趣的是水族馆商店的海龟区。我被那里可爱的乌龟吸引住了。尤其是那只娇小灵巧的乌龟让我喜欢上了。经不起我的再三要求,父亲给我买了。于是我拿着这只小乌龟仔细观察。我看见它绿色的壳上有美丽的花朵;一个小脑袋伸缩着,好奇地四下张望;四只小爪子抓,抓,爬;还有一条小尖尾摇曳;它看起来非常顽皮可爱。我把它放在我的手掌上,它挠我的心脏。
然后我们去市场买东西……我妈给我买了一双运动鞋和一些土特产。然后,我抱着乌龟和爸爸妈妈高高兴兴的回家了。