雄鹰作文200字-小学三年级作文
有一只鹰在蓝天上飞翔。它是天空中的霸主,拥有所有在天空中飞翔的动物。
老鹰站在悬崖边的松树上,平静地看着地上的一切。它转过身去,梳理着羽毛,展开了一阵翅膀,用力地推着爪子,像火箭一样飞向蓝天,成为天空之王。看着地上的鹰,它像一个小黑点一样慢慢移动。但是如果老鹰俯冲下来,它会感觉到周围刮着飓风,充满了危险。
我非常喜欢老鹰。它生来就是做国王的。我也想有一个鹰一样的志向,好好学习,争取早日成为班里的领导。
相信自己是一只鹰
韩露霞
灾区亲爱的孩子们,你们好:
今天我给大家讲一个故事,题目是《相信自己是一只雄鹰》。