我的妈妈——苏雄鹰作文200字-小学三年级作文
我有一个好妈妈。她今年31岁。我妈妈有黑色的头发,眉毛下有一双大眼睛。小鼻子下面有一张多嘴的小嘴。
我妈妈是会计。她很爱美。有一次,她出去外面玩。回来后,她兴奋地跑进卧室,穿上新衣服,马上跑了出去。她问我:“好看吗?”我觉得还行,就说:“真好看!”妈妈听了非常高兴!
我妈妈很关心我的学习。每次对自己写的字不满意,总是大声说:“快写字。”我知道。我妈对我好,我一定要好好学习,天天向上,多写漂亮的字。
妈妈每天都很辛苦,早出晚归。但是每当我有时间的时候,我就会和我一起玩,和我聊天。
我喜欢我妈!