合唱比赛作文400字
今天下午将有一场合唱比赛。午休后我们刚回到教室,罗老师来了,一些同学的妈妈来帮我们化妆。罗老师让我们分组化妆。我们的女生涂粉色腮红,粉色或紫色眼影,涂红色口红。男生涂粉色腮红,蓝色或绿色眼影,涂红色口红,很搞笑。化妆好的女同学戴小火鸡的头饰,男生戴小螃蟹的头饰。她们都戴着很有意思,也很合适,因为妈妈会用胶带把尺寸绑好,然后用胶水固定。大家都懂了,罗老师让我们排队去音乐厅。
我们班安排在中间,可以看清楚节目。我们班的节目是在后面表演的。听了一会,大家开始问为什么我们唱音乐书,其他班不唱音乐书。为什么我们唱三首歌,其他班只唱一首?等了很久,终于接近我们班了。我们先从后门出去,然后从外面进入音乐厅等待。我终于上台了。刚开始有点紧张,因为怕唱歌拖累不了我,但过了一段时间就不紧张了。我们分别唱了《稻草里的火鸡》,《螃蟹歌》,《有个洋娃娃》,我看到很多人和我们一起唱!唱完歌,妈妈给我们买了饮料。我们猜测是雪碧、可乐还是米琳达。看到是王老吉的时候,唉,没猜错。分发完饮料,罗老师本来打算带我们继续看的,但发现快结束了,就回教室了。我觉得我们班在今天的合唱比赛中表现很好,希望能取得好成绩!