合唱比赛作文300字-小学三年级作文
今天,我们学校举行了一场“上课唱歌”的合唱比赛。
前几天,经过抽签,我们班排名年级第三。看了半天比赛,等了好久,我们年级终于上台了。二班第一枪,三班跟着,然后是我们班。前两节课表现挺好的,很快就是我们了。我的心情从一开始的兴奋变成了紧张再变成了担心~
我当时在上课,不知怎么的全身好像都出了毛病。经过严格的克制,我设法恢复了一点。老师让我们唱歌要笑,我就挑眉,眯眼睛,张嘴,开始“坚持笑而不笑”。
虽然紧张害怕,但还是为班级的荣誉而奋斗。
胡——终于告一段落。我的心情轻松多了,手脚也变快了。
看了其他几个班的比赛,就要公布排名了。三等奖没有我们,二等奖也没有我们。当我们报一等奖的时候,我们全班都沉默了。评委报304班的时候,全班沸腾了。时间久了,我们抑制不住心中的喜悦。我们班很棒,一等奖!