波塞冬与埃里克告别,开始寻找第四个海洋残骸。正在这时,一阵强风吹过,把他们吹到了龙城。波塞冬说:“我呼吸困难!”肖恩说:“这不是海洋!”肖恩说:“这是药丸。吃完就可以呼吸了!”正在这时,天空中传来一个声音:“欢迎来到龙城,这是龙年的世界!这是我送你的西装,以防万一!”之后,他们穿上西装,看到一艘宇宙飞船过来,降落在地面上。一条龙从里面出来,他们的嘴里还在说:“宝藏在那里。听说是要在这里找到,这样龙城就不会再遇到地震了!”波塞冬说:“你是谁?”龙说:“我是来找丢失的宝藏的!”艾尔说:“既然你在这里,我们为什么不帮你找到它!”小龙道:“我叫神龙。你叫什么名字?”肖恩介绍完他们的名字后,肖恩说:“今年是龙年,也叫龙城。不如在龙年把你要找的宝藏叫做幸运吧!”小龙说:“这个名字好!”之后,他们来到了龙之林。突然,白龙王来了,说:“哈哈,这个世界很快就要被我们的龙军占领了!”这只是让肖恩听到了他们。肖恩拿出上天赐予的宝剑,骑上天马。他慌忙冲上去与白邪龙王搏斗。波塞冬看到领带断了就和艾尔冲上去,最后被白邪龙王抓住关进监狱。
艾尔,他们会成功找到龙年宝藏吗?请看下一集。