21世纪的鞋是多功能鞋,也有特殊的按摩功能。只要有人走进去,里面的按摩功能就会像多动症的孩子一样动起来。虽然有点痒,但是穿上不管走多远都不觉得累。
21世纪的鞋子也会根据每个季节的温度而变色。春天的阳光和温度都很温暖。所以颜色是粉色;粉色在夏天会变红;秋天变绿,最后冬天变白。如果不喜欢某个季节的颜色,也可以说出自己喜欢的颜色,鞋子就会变成那个颜色。
21世纪的旧鞋也有收音机的功能。只要穿上那双鞋,除了刚才的功能,还会自动播放收音机上的内容。如果你不想听,拿起你买鞋时发的遥控器,按下它立即停止播放。
功能足够的21世纪鞋怎么样?你一定很想看,我们一起等吧。