一年一度的海底鱼节到了。肖恩说:“钢铁巨人,今天是训练你的好机会!去帮帮大家吧!”铁巨人说:“是的!”之后他们走出大门,突然看到一条水下的梦幻鱼在玩耍,不小心摔倒了。肖恩说,“钢铁巨人,去帮帮它!”之后,铁巨人上前扶起,说道:“一切都好吗?”梦鱼说:“没事,谢谢!”铁巨人说:“不客气!”说完,梦鱼离开了。铁巨人对肖恩说:“原来帮助别人也很幸福啊!”艾尔说:“铁巨人,你终于知道帮助别人的快乐了!”
慢慢地,他们走到水下森林,看到一条鹿鱼快速游动。铁巨人问:“他为什么要跑?”肖恩仔细看了看,说:“猎鱼在追她!”刚说完,几声枪响,鹿鱼死了。铁巨人快步跑上前,摸了摸鹿和鱼,说:“可怜的东西!”之后他看着猎鱼,猎鱼看到了,放下枪就走了。它发表在水下晚报上。许多鱼兵准备用原子弹在海底炸铁巨人。肖恩知道这些后,告诉了钢铁巨人。铁巨人说:“没什么,我想成为一个优秀的机器人!”