在第11个假期,我妈妈提出去杭州天堂度假。我和妈妈一路上谈论着杭州天堂是什么样子的。我说,"杭州天堂一定又大又好玩。"妈妈说:“杭州天堂一定令人激动和兴奋。”带着许多想法和疑惑,我迫不及待地想去公园。
我们一到达公园,许多卡通人物就向我们打招呼,包括我最喜欢的猴子、米奇等。和他们合影后,我们继续往前走。首先,我们来到了魔法丛林。里面的布局很可怕,让我不敢进去。在父母的鼓励下,我还是鼓起了玩的勇气。最有意思的是“和黑熊比实力”。虽然熊的实力很大,但我还是不断的对比,最终取得了不错的成绩。
最感人的是《大地震》和《风暴眼》,让我真正体验到了地震和风暴,感受到了这些自然灾害的威力。
一次又一次的经历比赛,汗流浃背。我在这里锻炼了自己的勇气,增长了自己的见识。我妈说我又长大了!