“这首歌是什么公共的!"丧尸一惊一乍的说道。那小黑人不应该是我们!“这一次,连王江博士的政策都搞砸了。戴夫看中了这个好时机,准备叫残株反击进攻!在戴夫的命令下,植物只是吐出豌豆,旁边有裂缝。植物兵沉在地上,戴夫也摔倒了,心想:“又是这样。这是僵尸设的陷阱,还是无聊?”突然,光线慢慢褪去,一个黑色的屏幕出现了.
可怕!戴夫突然醒来,发现自己躺在阴暗的地下室潮湿的地板上。戴夫摸了摸他的头,敲了下一吨,一台收音机响了。所有乘客请注意。欢迎来到地下墓穴的101层墓地。我们的墓地将为您提供最好的服务……“虾米!我去了地下墓穴的101层。这里有丧尸吗?
戴夫带着困惑的感觉在潮湿的地板上走来走去。突然一个声音响起,“你不打算拯救你的植物吗?”现在,植物被分成五块。当你找到它们的时候,它们会通过爬上一段楼梯而变成强大的二级植物!”戴夫立刻转过身来,但没想到,这个人竟然是丧尸!当这个人看到戴夫惊讶的表情时,他说:“事实上,我也是一个人。我以为我的父母被王江医生抓住了,我也没有幸免。王江博士本来打算带我们去做实验,但是实验失败了!我冒着熊熊大火,冲出了实验室。不幸的是,我被烧伤致残,但我的父母但是那个人的眼泪飞了出来,真是伤心,伤心!”“以后那人说:王江医生给了我一杯药水,我的身体变得越来越像僵尸。当我看起来像僵尸的时候,王江医生把我推进了地下墓穴的101层!"
戴夫听了这个令人震惊的故事,深深地影响了戴夫的心,戴夫立刻清醒过来,说:“植物现在在哪里?”男人拿出一张地图说:“这是所有植物被记录的地方。”之后他用手指一划,出现了一个星形虫洞。突然,另一辆车从天而降。那人说:“他叫佩妮,是你的向导。现在,去完成你的神圣使命吧!"
一股巨大的吸力将戴夫和佩妮吸进虫洞,戴夫和佩妮开始了新的冒险!(未完待续)喜欢!