艾尔和其他人静静地坐在石头上。突然,巨大的黑洞又开了。波塞冬说:“不,再来!”肖恩说:“还能说什么,逃跑,也许还能得救。”艾尔说:“不,我想进去,因为绿海龟还在里面!”肖恩说,“那是没关系。”说完,他们走进去,黑洞并不黑暗而是突然通向一个电鳗的实验室。电鳗看到了,说:“啊哈,终于又有实验了。”肖恩看到笼子里有很多鱼,生气地说:“你为什么要抓那些无辜的鱼?”电鳗说:“当然,来做实验!”艾尔看到绿海龟,难过地说:“让绿海龟走吧!”电鳗说:“没门!”肖恩说:“别怪我自大,看我的魔法炸弹!”之后他把它扔向电鳗,电鳗说:“我是大发明家,看我强大的防护盾!”肖恩说:“原来他这么厉害,能防住我的炸弹。”电鳗说:“还有更刺激的,火焰鱼雷!”他一下子就把肖恩打倒了。艾尔说:“肖恩,我以为你是最好的发明家,但你太令人失望了!”肖恩不想让艾尔说这些,就把烟雾弹扔了出去,赶紧掏出剑,冲过去捅电鳗。电鳗慢慢拿出它发明的无敌网,一下子就抓住了肖恩和他们。肖恩他们刚刚被抓了。
肖恩,他们会离开这个地方吗?把抓到的鱼放出来?请看下一集。