小学三年级作文:十一游动物园
十一位妈妈带我去动物园玩,买了票,进了动物园。我很开心。这是为什么?因为在地图上看到了“企鹅馆”,平时只能在书上或者电视上看到的企鹅终于可以近距离接触了!
我和妈妈第一次进两栖管。第一个引起我注意的是娃娃鱼,全身黑黑的,像刚才从泥坑里爬出来的小娃娃。后来,我看到了很多乌龟,其中我最喜欢的是一只大乌龟。他在水里很有趣。后来我也看到了很多蛇。以前觉得七步蛇是最毒的蛇。现在知道原来五步蛇是最毒的蛇了。然后我又来到了熊的住处。看到的时候啊!真搞笑!熊在盘旋!突然听到一个人在卖食物给熊!我让我妈妈给我买了一个杯子。我妈同意了。我得到了一杯熊食。我扔过去一个苹果。一只熊找到了它。它张开了大嘴。食物准确地落入它的嘴里。然后它坐下来,双手合十,向我要吃的。于是我又扔给它一个苹果。最后,它站起来转过身,张开了大嘴。于是我也给了它最后一个苹果。然后我就来了“狮子屋”和“老虎屋”,但是都在午睡!唉!谁让我中午来的?后来我看到了豹子,它们也睡了午觉。只有一个人在他们面前慢慢走着,向游客炫耀他们美丽的皮毛。后来,我来到灵长目大厅,那里有很多猴子。最有趣的是一只小猴子在玻璃边缘爬行。我看了看,它看我很有意思。后来看到了海豹,河马,长颈鹿,大象等等。
虽然我没有看到所有的动物,但下次我一定要看到这里的所有动物!