两兄弟来到冰雪之殿后,看到了冰雪之人。萧瑜情道:“太好了,兄弟,我们去打败雪人吧!小枫道:“好!两兄弟正要打起来,发现雪人有冰甲,打不中。我该怎么办?兄弟俩苦苦思索。突然,一阵小风拍着冰面。小雨说:“哥哥,你拍什么?晓凤说,“我有办法破开冰甲!小雨说:“真的,有出路吗?晓凤说,“我告诉你,冰是怕火的。我们可以用冰生火,烧冰甲。”小雨说,“好主意!小宇听完方案,拿了一块冰,生火,烧了冰甲。雪人发现后,他的身体着火了。
除掉风雪人后,他们立刻骄傲地跑回来领取奖励。骄傲地说:“我没什么可教你的。现在就看你了。
离开迪奥后,两兄弟向坏人走去。
他们能打败坏人吗?请看《风雨战记》大结局(12)