妈妈开了一家童装店作文300字-小学三年级作文
前几天,我妈在仓桥街开了一家小童装店,叫“卡哇伊童装摊”。kawaii是日语的发音,意思是可爱。每天放学后,我去妈妈的商店做作业。我妈店里有很多好看的裤子:牛仔裤,马裤,靴子,裙子,围兜。其中,我最喜欢的是一条牛仔裤,裤腿呈喇叭状;裤子下摆套一个棕色金丝绒布,金丝绒布折叠成30%荷叶边。金边绒布和牛仔布的连接处设有金色拉链。在裤腿膝盖处设置一个带有红色和金色塑料亮片的漂亮皇冠;腰带处还有一颗璀璨的珍珠纽扣。我太喜欢这条裤子了。我觉得如果能穿上的话,会很卡哇伊!
据我所知,我妈店里的生意不是很好。据我妈说,开店的主要目的不是赚钱,而是中午有个地方休息,下午放学来接我。我觉得我妈太在乎我了。不好好学习,怎么对得起妈妈的苦心?