爸爸妈妈的爱作文400字-小学三年级作文
父母的爱是无私的。爸爸妈妈每天都在我身边,守护着我,每天都让我开心。
再过几天就是我的生日了。所以,爸爸妈妈想给我一个惊喜。任务:爸爸做蛋糕,妈妈买礼物。先是爸爸去买材料,然后趁我不在偷偷做。爸爸先用“罗汉十八掌”打面粉,变成了“白衣人”。后来他意识到不要把面粉打得太狠,要轻轻揉搓,直到面粉变成果冻状,然后把揉面放进微波炉。不一会儿,蛋糕烤好了。然后,他把我喜欢的巧克力粉撒在上面,最后放上各种水果。当然,也不缺“祝蔡生日快乐”这几个字。
我妈去南昌给我买礼物。她找了十多家店,找到了一份生日礼物。生日那天晚上,我收到了一个惊喜。原来生日礼物是一个会唱歌的小盒子。我开始吃蛋糕。我想把最大的给我父母,但我妈妈抢先了一步。我有最大的,他们有最小的。当时的场景让我太感动了。
父母的爱是最伟大的。“母爱如水,父爱如山”这句话没错。