妈妈写作文三年级
我妈妈的名字叫陈纯虹。她的头发很长,她的脸很白,她看起来很漂亮。
妈妈的爱好是去淘宝。妈妈为什么会爱上淘宝?因为我妈没事,在淘宝上看衣服。她经常给我和爸爸买衣服和裤子。最近我们家买了沙发。我妈每天上网看沙发垫,下班回家,上班看。我在网上搜了几天终于找到了。好像在淘宝买东西也很辛苦。我妈天天在网上和卖家聊天,我妈谈100多块的时候买了400多块的沙发垫。我的衣服大部分是在淘宝上买的。每当有衣服邮寄过来,她都很兴奋,夸她的眼力,淘宝的经历,我和爸爸在她淘的衣服里很帅。
我很爱我妈妈,因为我和妈妈有一种说不出的幸福。