和妈妈打羽毛球
今天晚上,我做完作业后,我让我妈妈和我一起打羽毛球。我们选择了房子旁边的空地练习。
我还不太擅长羽毛球,尤其是发球技术不好。轮到我发球了。我发球过很多次,但都没有送到对方,要么是我把球送歪了,要么是我扔的太快没接住,要么是我扔的时候把球扔在后面或者太靠前了。一个人打了那么久羽毛球,想起来都很尴尬。这时,妈妈,妈妈又给我演示了一遍。我按照我妈的方法,先把球扔上去,然后盯着球,等球落下一点,再用羽毛球拍打。练了一段时间,能漂亮的把球打给妈妈,进步很大。最好的结果就是和我妈打三四个回合。
有一次,我妈打球,打树。不管我们怎么摇,它都没有掉下来。有时候,当我把球传给我妈妈时,我会打灌木丛。每次都要进去把球拿出来。
我们最后在这里发球和捡球。