妈妈的手套
我妈40岁,老板娘。我妈妈有一个高个子,黑而亮的头发,柳眉,一双明亮的眼睛,翘鼻子,大嘴巴和一双聪明的耳朵。我妈是世界上最爱我的人。
记得有一年冬天,妈妈一大早起来给我做早饭。我吃完饭后,妈妈带我去学校,放学后带我回家。路上,我的小手一直抖,我妈问我:“冷吗?”我骗我妈说:“一点都不冷!”这时,妈妈转过身来,看到我的小手一直在颤抖。我妈立刻把车停下,摘下我手上的手套,戴在我的小手上,然后继续开车回家到了我家门口,我妈拿着兜里的钥匙开门的时候,钥匙掉了。只看到妈妈的手这次冻红了。然后我想起我妈怕冷。我怎么会忘记刚才的事?
妈妈给我带来了温暖,这股暖流流进了我的心里。