我妈有一双水汪汪的大眼睛,但是在她身边有担心我的痕迹。听爸爸说妈妈曾经是个大美人,但是自从生了我以后,她变得不那么爱打扮了,但是尽管如此,她是我心中最美的人。
小时候经常用妈妈喜欢的口红在妈妈的床单上乱涂乱画。现在都被我这个淘气鬼给毁了。我突然觉得我犯了一个大错误。我妈肯定怪我。我很害怕。但我妈整理好床单,坐下轻轻抚摸我的头说:“你看,床单都脏了,晚上怎么睡?”以后不能再这样了。“这句话让我觉得我当时真的不应该那样做!同时也让我大吃一惊:我妈并没有怨天尤人,只是教我怎么做。但是,这个粉丝直到我长大了才意识到,我妈不愿意打我,是因为她爱我!
有一次,妈妈要出差,我和爸爸送妈妈去火车站。当我到达那里的时候,我妈妈正在离开。她离开前轻轻地吻了我的脸。这时,我看到妈妈的眼睛红红的,我能从她温柔的眼神中感受到强烈的母爱。我忍不住哭了。我不想让我妈妈去。没有妈妈我活不下去。我妈妈不能忍受我,但她必须去。妈妈走后,爸爸带我去吃肯德基。当时我没心情吃饭。我的心只想着我的母亲,我期待着她早点回来。
前几天,我和妈妈因为一道数学题吵了一架。我脾气很倔,我妈着急。我妈让我回屋想这个问题怎么做,我想不通。我想让我妈教我,但是我妈说:“我不能一直教你一个问题,你写一个问题,下次遇到这样的问题你就来找我。你想一想肯定能算出这道题。”。但我不得不缠着妈妈告诉我。我妈着急打我。我妈没努力。我一点都不疼。我回到我的房子去停止煤气。我躺在床上,觉得自己做得很不对,就去找妈妈道歉。我刚走到门口,我妈就过来道歉了。她说她不应该打我。我妈哭了,我看到她哭就忍不住哭。我妈把我抱在怀里,我紧紧地抱着我妈。我们在拥抱中得到了彼此的理解。
我妈妈爱我,我也爱我妈妈。