清晨的公园作文100字-小学三年级作文
清晨,当人们走进公园时,他们看到蓝天上白云飘飘,鸟儿啁啾,仿佛迎接清晨的太阳。远处的山上长满了绿树,山下的森林很深。一阵风吹来,树叶像大树妈妈对小鸟唱的摇篮曲一样低语。草地上的花五颜六色,吸引着蜜蜂和蝴蝶翩翩起舞,绿草上挂着露珠,就像草地上一个个戴着dia项链,闪闪发光。
草地中间有一条小河。在清澈的水中,几条小鱼快乐地游着。它们有时在浅水中嬉戏,使水面一层一层泛起波纹;有时候就像和人玩捉迷藏。游到深水,就消失了。
这样清新的空气和美丽的风景怎么能不让人心旷神怡呢?