“丁铃铃”在睡梦中惊醒了我。我赶紧穿好衣服起床,快速扎好辫子,快速刷牙,快速刷牙洗脸吃早饭。做完一切后,我系了一条红领巾,把书包背在背上。我父亲开车送我去学校。一路上,“嘟嘟嘟”的汽车来来往往,夹杂着赶着上班的人。路上的车流,汽车的“嘟嘟嘟”,摩托车的“嘟嘟嘟”,自行车的“丁丁叮”,汇成一曲欢快的“交响乐”。
我一进教室,就听到“啪啪啪”的声音。原来几个学生在教室里跑来跑去。今天,轮到我站岗了。当要站岗的同学到了,我们冲下楼梯,跑到各自的位置。过了一会儿,一阵强风吹来,“呼呼”的,让我们浑身颤抖。一群学生走进学校大门,张领着我们说:“同学们早上好!”.美好的早晨始于欢快的旋律。我听到很多声音,既清脆又浑厚;有令人愉快的,也有令人不快的。就像走进了音乐世界。直到我睡着了,这些声音还在我耳边萦绕,我很久都没有去.