我的早晨_快乐的清晨作文300字
今天是雨天。我从温暖的被窝里醒来,被妈妈拉着去刷牙洗脸。
洗完澡,看着镜子里的自己,我的一天开始了。
首先,我想尝一尝妈妈为我们家准备的爱心早餐。早餐是三明治加牛奶,配一片我不太喜欢的红番茄、培根、生菜,但是我妈总是让我吃青菜,说要营养均衡。妈妈提前热了奶,喝完整个人都会变暖。
虽然外面的天气很阴沉,但是吃了妈妈的早餐后,我觉得充满了力量,可以精力充沛地度过一天了!
早饭后,我和爸爸和妈妈道别,爸爸开车送我到学校门口。然后,我亲了亲亲爱的爸爸的脸,我们互相鼓励认真度过这一天,然后互道再见。
就这样,我的早晨结束了。虽然很平淡,但是感觉很开心很满足!