早上,孙爸爸笑着对我们说:“早上好”。我打开窗户,朦胧中。啊,有雾!顿时一缕缕雾气透过女孩的头发。露珠像珍珠一样耀眼美丽。
小区里盛开着纯净的百合,所有的草都被小雨打湿后充满了活力。看,顽皮的露珠在叶子上滑落,叶子好像变成了滑梯。鸟儿站在大树的树枝上歌唱。有人吗?哦,他们都去晨练了。有的在跑步,有的在跳绳,有的在练太极拳。有的人去练乐器,啊!听到所有乐器混在一起的声音很好听,感觉很高。
之后我把书包背在背上,很吵的去了学校。我走到菜市场门口,大排档上的人拿着喇叭喊着自己货的价格。哦,要迟到了。快点。呵呵,铃刚响,我没迟到。
今天早上天气真好!