清晨的风铃作文200字-小学三年级作文
五月的一个早晨,我还没起床,窗外就响起了甜甜的风铃,风很大。起身推窗一看:原来是一对不知名的小鸟,在屋檐下商量着什么!多可爱的一对鸟啊:黄色的小嘴,翘着的小嘴;灰色的身体,松散;红色的爪子,锋利。
接下来的几天,我总能听到早晨熟悉的风铃,那么清脆响亮!从此扫地的时候总能莫名其妙的发现软软的草和鸟毛,哦!原来他们要待在我家屋顶下的缝隙里。每当我推开窗户或者无意间走了,它们立刻飞走,然后停在不远处,警惕地看着我,然后它们试探性地低飞,然后我微笑着,尽量装作不知道!静静地走,默默地做事。就这样,从此我又有了一对友好的邻居。