清晨的雾400字
凌晨5点半左右,天空逐渐明亮,出现了一层薄纱般的魔雾。
这时只要站在雾里,就会看到远处的景色,几乎看不见,只能看到一些隐约的轮廓。
远处的景色也有点模糊,仿佛挂在一张网上。渐渐地,风来了。
这时候雾开始晕了一阵子,几乎看不见了。过了一会儿,雾散了很多,景色开始明朗了。让我觉得自己在仙境,在瑶池!
过了一会,雾又浓了,原来风已经没了。突然,雾立刻从里面出来,四周都变成了白色。我什么也看不见。就算看到了也很模糊,然后就消失了。
我只好按照记忆中的方向慢慢走,因为什么都看不见,不小心摔倒了,腿好像有点肿。我怕再掉下去,只好坐在地上等着。
大约过了半个小时,雾渐渐退去,周围地区开始放晴,但还是有点朦胧。
早上的雾好朦胧好奇妙。