我要去爷爷家了400字
明天,我要去爷爷家。我很兴奋,因为我已经一年没去爷爷家了。
每次放假都会去爷爷家,这个假期也不例外。我小时候在爷爷家长大,在那里住了五年。所以一直想回爷爷家。这次我的:英语课,数学课,书法课又都放假了,可以回第二站了。还记得小时候想吃羊肉串,但是没地方卖,爷爷就出去买了一斤猪肉,带了竹子。这说明爷爷有多爱我。我爷爷家在农村,我也很爱动物。所以和爷爷的牛建立了深厚的感情。我敢绕着它走,用草喂它。有一天我爷爷要卖牛,我一听就哭了。我还依稀记得买牛的人那天不肯卖我,还特意多给了我两百块钱,我却不肯卖。最后被爷爷卖了。我和爷爷家的每棵树每草都建立了深厚的感情。现在又要去爷爷家了。我多幸福啊!