爷爷的宠物作文300字-小学三年级作文
爷爷的宠物
我爷爷家里养了一些宠物,我很喜欢,但是我最喜欢的是一只小狗和一只老猫。
小狗全身都是黑色的毛,但是前额和后尾只有一点黄色的毛,所以我给它取名小黑。小黑很乖,不咬人,我爷爷就把小黑的绳子割断,让小黑“解放”。小黑很开心。
这只小猫全身都是黄色的,所以我给它取名为黄晓。黄啸一岁了,已经生了一个月的小猫。黄啸原本生了四只小猫,但是一只白色的小猫刚刚死去,一只灰色的小猫跑了。现在黄啸只有两个孩子。两只小猫挺可爱的。我一回家就看他们,看他们怎么样。最有趣的是小黑喜欢在黄晓之后玩。于是,我看着他们兴高采烈的样子,说“妹妹(小黑)喜欢追妹妹(黄晓)”,逗得爷爷奶奶哈哈大笑。