如今的爷爷奶奶400字
说起恰恰舞、伦巴、探戈等交谊舞,你一定知道都是女生男生跳的。现在,我们桐城的老人破了这个案子。这是第一次,我给你看!
夜幕降临时,一轮明月挂在空中。邓华照亮了小广场,从远处可以听到阵阵掌声和欢呼声。四面八方的人被一个接一个的吸引。我走进去,看到爷爷奶奶们都容光焕发,非常开心。看,老奶奶们,一个个都穿喇叭裤,有的还戴金银首饰。老爷爷们,他们都梳得整整齐齐,衬衫裤子都是笔挺的。真了不起!大家好像又到十八岁了。再看,你会不会跳,你就在舞台上。每个人都扭着腰,摆着屁股,更别提玩得多开心了。真的是:桐城的广场舞厅晚上开放,爷爷奶奶们来补青春。录音带取代了小号、萨克斯和爵士鼓,舞曲被尽情演奏。
人们的精神面貌发生了变化。谁说老人的专注力和热情比大牌明星差?
嘿!今天的爷爷奶奶。