陪爷爷奶奶作文300字-小学三年级作文
爷爷奶奶辛辛苦苦把孩子养大后,就老了。每天在家,虽然攒钱,但还是要时不时的给我们寄点钱,送点吃的。从小父母就教育我要孝顺爷爷奶奶!这个周末,我觉得爷爷奶奶在家很孤独,所以我决定去爷爷奶奶家和他们一起玩。
周末一大早,我来到爷爷家。早就听说爷爷最喜欢下棋,就拿着家里的象棋来找爷爷,对爷爷说,我们下棋吧!爷爷很高兴的答应了,但是我下棋下的不是很好。爷爷一边教书一边和我聊天。不一会儿爷爷的心情就好了。奶奶开心的看着我们两个下棋,很开心。一天很快就过去了,我和爷爷奶奶告别,回家了。爸妈今天听说了我的事情,夸我孝顺。我心里很高兴!以后有时间会陪爷爷奶奶。我不能让他们孤独!
因为,我是一个孝顺的好孩子!