一大早,我就从火车卧铺上兴高采烈地起床了。你知道为什么吗?不知道?因为今天可以见到舅舅,舅妈,桑迪哥哥,欣欣哥哥,还有很多以前没见过的亲戚。
八点四十三分,我们到了无锡。我叔叔和婶婶来接我们,但我想知道桑迪的哥哥为什么没来。啊,舅舅跟我说“我还在家睡懒觉呢!”我坐我叔叔的车,很快就到了他家。一进房间,哇!爷爷,奶奶,嫂子,阿姨,阿姨,叔叔,叔叔,阿姨,姐姐,二姐,三姐,昕哥,钱哥,这些人我一大半都不熟悉,我自然花了很长时间才和他们玩。
我们先去了太湖的景城公园。我们找了一块空地打羽毛球。我急着想和桑迪的哥哥打羽毛球,但桑迪的哥哥害怕输,所以他无论如何都没有和我一起打。我追了他但是失败了,只好和舅舅玩。大叔先说:“我是冠军!”然后,大叔用力打了一个球。我也不甘示弱,回击了一个进球。我们就这样打啊打。我筋疲力尽,汗流浃背,但是舅舅还是那么精神,只好输了。然后,爷爷和叔叔来了一场世界大战.
我们出发去下一个地方。然而,人们发现桑迪的哥哥不见了。原来桑迪的哥哥在前面的一座桥上,我和小姐姐在后面追。哦,你忘了介绍她了吗?她是我姑姑家的女儿,欣欣哥哥的妹妹,我的小妹妹。我和小姐姐终于追上了失踪的哥哥桑迪。我去看我哥哥,感到很生气。不出所料,哥哥真的生气了。然后姐姐上去问你怎么了?哥哥回答她:“有问题!”在我们的帮助下,桑迪的哥哥终于康复了,不再生气,但突然我的小妹妹又哭了…
回到舅舅家,吃完午饭,下午就开始了奇幻之旅,到了上贤河湿地。不出我所料,我又打羽毛球了。这次没吃亏。我没玩看了他们玩啊玩,发现桑迪的哥哥姐姐都不见了。我问我叔叔他们做了什么。我叔叔说租一辆三人自行车,吓了我一跳。
晚上回叔叔家吃饭看电视,看着看着发现爸爸妈妈回到家里睡着了,只好躺在床上和爸爸妈妈一起等明天好好玩,知道明天是奶奶生日!