小学三年级作文:扫雪的快乐
开学前一天,下了自冬天以来最大的雪。一走进校园,哇!整个校园被美丽的银装素裹。
每个班报到后的第一个任务是扫雪。在倾斜时间,所有的老师和学生分散在校园各处,一些人拿着扫帚,一些人拿着铲子,一些人拿着簸箕一些淘气的男同学不知道从哪里找到一些废弃的桌子,有的拉着,有的推着,把雪堆在一起。不小心摔了一跤,肚子疼,周围的同学都笑了。因为雪太大了,许多父母来我们班。一些铲子,一些扫把,一些刮刀,铲子和刮刀碰到地面,发出刺耳的声音。学生们用水桶把雪带到花池里。大家的手套都湿了,手都麻了,小脸冻红了。在父母的帮助下,环境区被我们打扫干净了。
和父母一起扫雪教会了我们一些扫雪的好方法。虽然很冷很累,但是看着我们的劳动成果,我们的幸福不言而喻。
评论:全文用词准确,字里行间弥漫着扫雪的快乐。