扫雪400字
2006年3月24日星期六下雪了
今天雪下得不大。在树上。免费的。地面是银白色的。从窗口望去,我就像一个“白色王国”。我想:如果我出去扫雪,就不会有“白色王国”了,但是雪妨碍走路,还是扫帚!想着,我穿上衣服,戴上帽子,拿着扫帚去上班了。
当我把雪扫成一堆的时候,突然,狗从窝里跑出来,跳上新扫的雪堆,一个漂亮的姑娘来了。我气得拿起扫帚打小狗,但是小狗没有打小狗,而是打在雪堆上,在我身上起了一层雪。当我想再打小狗的时候,我想:如果我没有打它,我就不用养一只雪了!或者把冰放在扫帚里。打不中,可以再打。很棒吧?我从冰堆里拿了一块冰放在扫帚里,然后打了狗。这次扫帚和冰同时打狗,吓得狗再也出不来了。我兴高采烈地扫了雪,回屋喜欢上了我的作品。