扫雪机
三月天冷,雪从天而降。雪覆盖了屋顶、农田和宽阔的大道。到处都是粉玉做的,有雪,大地成了冰雪的童话世界!
孩子们像猴子一样快乐地打雪仗。人们站在阳台上欣赏美丽的雪景。只有扫雪者在寒冷的十字路口不知疲倦地扫雪,默默无闻地奉献自己。
凌晨两三点,扫雪的人一个接一个穿上大衣,骑上扫帚,冲到大街上给过往车辆开路。他们手里拿着扫帚,低头致力于扫雪。他们用尽力气把雪扫到路边,却不在乎手上的冻伤。不一会儿,在几十名扫雪人员的努力下,道路渐渐呈现出原形,但几十名扫雪人员依然不满足。为了路人的安全,他们小心翼翼地清理了一些道路中间微不足道的雪堆,看着过去平坦宽阔的道路的修复,所有扫雪的人都露出了彩虹般的微笑。
路上的第一辆车在平坦的路上行驶。车里的司机笑得很灿烂,对几十个扫雪的人竖起大拇指:“太棒了!厉害!”
伟大而平凡的扫雪者,不愧为城市美容师,都把自己奉献给了方便他人。他们在北风中为人们开辟了一条平坦安全的道路,他们影响我在黑暗中为别人点亮了一盏明灯。
金树明
【第5篇】小学三年级作文:扫雪
我真的很喜欢雪。它不仅能带来新鲜空气,还能使空气变深
秋天带来的荒凉,变成了一个干净洁白的世界,让人感觉灰暗,秃顶
表现出一种活力。童年的下雪天与其说是扫雪,不如说是玩雪,那时候
我和我的朋友现在都不像小孩子那么娇气了。下雪后,我父母称自己为家
孩子们去扫雪,你起床,我起床,你出来,我出来,他们很快就会聚集起来
不是团队的团队,先扫门前雪,再扫公共区域,现在就用
换句话说,在那个时候,我们可以有一个自由的空间来玩耍,在那里笑声和叫喊声融为一体
脚下传来铲鸣声和雪吱声,不时会有雪球
人里面“空旷”的声音,冬天下雪冷,但我从来没有感觉到冬天
不会好的。
上学的时候学校会组织扫雪,这在当时被认为是一种荣誉和信任。
是支配一切的集体主义思想。
下班扫雪是行政命令,完全可以丢
童年白雪皑皑的心情和乐趣,但机器重复了几个固定的动作,最后
最终结果就是共享区的雪没了,你的任务完成了。我很喜欢我活跃的时候
打算去扫雪,虽然不能像小时候那样打雪球,但是找不到煤堆冰滑和生活
是运动,充分体现在扫雪活动中。我很累,必须停下来
休息的时候跺跺脚,捏捏冻僵的手,深呼吸。不
在这片白色的土地上舒展筋骨,我很开心,心情很好。
天知地知我,只要有下雪天,就会有扫雪的时候.