描写水果的作文 西瓜
西瓜
今天,我和爸爸去买了一个西瓜。
西瓜是圆形的,像足球。我真的想踢它。西瓜穿深绿色和浅绿色的裙子很酷。如果拍在肚子上,会发出清脆的声音。我弯下腰,小心翼翼地捡起来。哦,好重,大概七八斤。我小心翼翼的放下。我怕它一生气就爆炸!这个西瓜有个外号叫“爆瓜”。
我赶紧帮妈妈把西瓜放到池子里,洗干净,切成两半,闻到了甜甜的西瓜香味。里面的肉是火红的,我尝了尝。果汁灌满了我的嘴里,让我感觉细腻清爽。咬了一口,想再咬一口。越吃越爱吃,直到肚子饱得圆圆的,变成一个小西瓜。
听了我的介绍,想不想尝一尝?赶快行动吧!
西瓜
今天我妈买了一个西瓜,我和弟弟高兴得跳了三尺高。
西瓜又圆又大,像个球。西瓜外面深绿色,带一点浅绿色,里面红色。我想试试这个西瓜熟不熟,发出咚咚的声音。我觉得这个西瓜一定很甜。我在想按,哥哥说。按下去你就死定了。母亲说;“看看你们两个贪婪的样子”。妈妈把刀一分为二,我和弟弟一分为二。我看着黑色的西瓜子,就像几十只胆小的地鼠。我迫不及待地想咬一大口。甘甜的果汁从我的喉咙流进我的心脏。在吃西瓜的时候,我和哥哥打了一场“西瓜籽大战”。我和哥哥把西瓜籽撒了一身。吃完扔了,游完泳还把西瓜籽全撒在狗旁边。我哥哥躺在地上笑着.
西瓜虽然清凉可口解渴,但是胃不好的人不能多吃!
西瓜
今天,我妈妈从超市买了一个西瓜。我看到了,欢呼起来:“今天吃西瓜,今天吃西瓜!”
西瓜有点像球。皮肤浅绿色,有深绿色条纹。摸起来又厚又硬又光滑。拍拍它圆圆的肚子,发出咚咚的声音。我拿着西瓜,称了称。很重。有五六斤。我弯下腰,俯下身使劲嗅了嗅,却没有味道。
我妈从我手里接过西瓜,洗干净,拿出菜刀,直接切成五份。然后,我妈叫我和两个哥哥一起吃。西瓜尝起来很甜,很提神。
听了我的介绍,你真的想尝尝西瓜吗?