我喜欢许多水果,包括草莓、西瓜、葡萄……但我最喜欢的是苹果。
从远处看,它像一个害羞的小女孩和一盏明亮的小灯笼,非常漂亮。闭上鼻子闻闻。哇!闻起来又香又好吃。用手摸一下,哇!太光滑了,像摸小孩粉嫩的脸。很漂亮很顺滑,但是洗的时候要注意不要让苹果“逸出”!终于到了品尝的时候了。我迫不及待地想吃一口。哇,又甜又好吃!苹果里有很多里维斯,可以防止呼吸道感染,保护视力。
我妈妈曾经买了很多苹果。我问妈妈:“妈妈,你为什么买苹果?”妈妈说:“因为眼睛不好,要多吃点!”
我最喜欢的水果是苹果!