制作水果拼盘作文500字-小学三年级作文
做水果拼盘
今天早上8点多,我切好了鲜红色果肉的西瓜,香气诱人的芒果,造型优美的杨桃,香香甜甜的梨,又粗又长的香蕉。摘下西瓜的保护帽,换上芒果的滑板车,把杨桃变成天空中璀璨的明星…
带上切好的水果和有漂亮叶子图案的塑料板,走到陈老师家和杜亮一起做水果拼盘。
开始吧。我和杜亮很着急。一个在东方,一个在西方。过了很久,我终于用杨桃、小番茄、香蕉和梨做了一朵花。然后,我们用西瓜、苹果、橘子和李子包裹了美丽的蕾丝。然后我们匆忙撒了小番茄。这时,嘉信和食货已经做好了他们漂亮的水果拼盘“大花坛”。我想:快点,太晚了。我们还铺苹果、杨桃和橘子。还设置了“几面旗帜”。终于完了,我心想。看了其他作品,我觉得魏军的海盗船最好,最有创意。
第二轮,其他选手的作品更是五花八门。那里有美丽的蝴蝶,水果球,宫殿的女儿。其中,我最喜欢水果球和宫女。一边做,我觉得他当时脑袋肯定是空白的,胡乱放了几个,就成了老小丑。周围什么都没有。白翔做的时候非常小心。他将葡萄、猕猴桃、橙子和香蕉切片,制成一只美丽的蝴蝶。
每人三票,我可能以后投海盗船和宫女。我想我可能会获得三等奖。
投票开始了,我们以6票获得了二等奖。一等奖是海盗船和美丽的蝴蝶。二等奖和老小丑。
我希望这种活动还有第二次。