《爱的分寸》散文故事读后感200字
今天偶然发现这篇文章,觉得写得不错。想请亲朋好友分享一下这个美丽而耐人寻味的拟人化故事,从中能感受到一些东西。这篇文章让我感动,感染,品味。今天,我把这本书读得太好了,我体会到了其中的神奇。为了报答叫我看书的人,我特意在这里写了原文,让大家一起感受一下原文的感觉!
风遇到了一朵美丽的花,深深的爱孕育了她。每当微风轻抚枝头,花儿就会回报风的爱,散发出阵阵清香,色彩也会变得更加娇艳。但是风并不满足。他觉得如果他加大风,花会更爱他。于是,风鼓起最大的力气,向花儿吹去。花儿经不起这样疯狂的爱与断。风试图让花重新站起来,复活,但失败了。风哭了;我给了你我所有的爱,但你却打破了它。显然你不爱我。但是花鬼没有回答,他已经死了。
爱一个人没有错,但是你要爱到一定程度。如果你的爱伤害了别人,你应该收回你的爱,即使它再次伤害你。那是最好的爱。也可以称之为真爱。把你的爱深藏,让你的爱自由!让爱情之花继续在心中绽放,给它一个活下去的机会,它真的会在强光下凋谢!
看书可以让人不由自主的整理大脑,看书的习惯又可以找到了。即使人到中年,也要时刻充实自己的内涵,努力一天,找时间看自己喜欢的书,看完之后整理出一份读后感,让我觉得神清气爽了不少。我可以这样生活,书会告诉我很多很多人文故事,感受世界的冷暖!我会爱上书,因为我真的从书中学到了一些东西!感慨很多,叹息更多!