我最爱的妈妈
我身边有很多人。他们是坚强的父亲,美丽的母亲,和蔼可亲的爷爷,善良的奶奶,亲爱的同学,亲爱的老师。
在这里所有的人里,我最爱的人是我的妈妈。她戴着一副眼镜,一个高高的鼻子,一张小嘴和一张可爱的雀斑脸。她中等身材,喜欢穿红色的衣服。
我妈妈对我很好。有一次,是我生日。她约我见几个好同学,给我买了很多好吃的。我和同学一起玩游戏,妈妈总是微笑着为我们服务。生日蛋糕切的时候,我妈教我手拉手切,给了我一个大蛋糕,帮我把生日蛋糕分发给同学。轮到她时,就没了,但我妈一点也没抱怨。只要我过得开心,那就是她最大的幸福。
我妈无微不至的关心我,爱我,从来不先为自己着想。妈妈,我想告诉你,我最爱你!