小学三年级作文:有趣的童年
有趣的童年
说到童年最有趣的经历,就是在郊区的“农民乐园”里骑马!
我记得当我还是个5岁的孩子的时候。我坐在父亲的肩膀上,载歌载舞。当我看到“骑天堂”四个字时,我大喊:“马,马,我要骑马!”于是父亲带我去马厩选小马。
我捂住鼻子,走进马厩。虽然它很大,但里面还是很臭。我在马群中选了一匹最干净洁白可爱的小马骑。但是马的背太高了,跳不动,我终于抓住了马绳,但是我的手没有抓稳,它“脚尖旋转”又滑了下去。幸好父亲把我扛在马背上,不然我半天爬不上去。
爸爸坐在我后面,我坐在马背上,小马慢慢地走着。但只骑了一小会儿,我的“猴屁股”就坐不住了,一会儿捂着鼻子,一会儿左右摇晃,一会儿靠着父亲。“砰”的一声,我没抓稳,摔倒在厚厚的地毯上,也倒了下去。不知道,一个聪明的“狗仔队”此时正在按快门拍照!我一下马,妈妈就给我们看了她拍的照片,里面全是我无意中摆的各种“poss”。
现在每当我打开抽屉的时候,总能看到一些有趣的照片,让我想起了快乐的童年,让我对自己发笑!