美味的橘子作文350字-小学三年级作文
七八个兄弟拿起壶坐下,说被捆住了,一脱衣服肚子就破了。你知道这种水果吗?没错,就是大家都爱车胎瘪的橘子。
秋天,妈妈带我去买橘子。我和妈妈带着钱开开心心的出去了。当我们到达水果店时,我立即走进去,挑选了一个黄色的大橘子。我妈也拍了几张。回到家,我立刻拿了一个橘子。它的形状是圆形的,像一个小气球,一个红色的太阳和一个乒乓球。我不看好它的皮肤,它很土气,上面还有个疙瘩,好像被打过一样。
它的颜色是绿中带黄,好像披着一件花披风。我剥它的皮,它好像在说:‘别吃我!“我不好吃,”我怎么能忍住不吃!剥开之后,我看到他们互相拥抱。真的很美。把一个放进你的嘴里,甜丝丝的。很好吃。
橘子很有营养!富含维生素c和柠檬酸,前者有美容作用,后者有缓解疲劳作用。
我喜欢吃橘子。