秋的寄语作文500字-小学三年级作文
秋女轻步来到树林:一望无际的自己装饰的树林。
快看!黄叶就要亮了!一阵秋风吹来,他们立刻倒了下去,像一群翩翩起舞的黄蝶;快看!枫叶烧的快!一阵秋风吹过,它们像红色的手,欢迎秋姑娘的到来;银杏叶是秋姑娘的好帮手。因为是扇形的,秋姑娘就让她们扇风,作为秋天的礼物送给森林里的每一个朋友。
树比树,地上的菊花也不甘示弱。他们都用自己的“看家本领”:白菊花使自己比白雪更白;黄菊花让自己变得比橘子还黄,红色的菊花让自己变得像火焰一样红……他们似乎在异口同声地说:“看,
这就是比赛!和我们相比,春天的花一点也不美!"
而菊花和树更漂亮,草更“蔫”。“我们最漂亮!”小草大声喊道。他们刚吃完,秋姑娘来了,她让银杏叶扇带来一阵风,啊!草是黄色的!黄如金满地!银杏越扇越多,吹啊吹,啊!整个森林都被金色的草迷住了。
啊!我爱这片黄色的森林,我爱这片红色的枫叶,我爱这片比春花还美丽的菊花,我爱这片金色的草地,我爱这片充满诗意的森林,我爱带进森林的美丽的银杏叶和秋天的姑娘!