森林音乐会作文600字-小学三年级作文
森林音乐会
盐城龙岗小学下雪尾
音乐会的海报贴在森林里,动物们都兴奋地准备着。
森林音乐会终于开始了,动物们一大早就打扮好了。女主人燕姿姐姐在门外礼貌地打招呼:“鸭阿姨你好!欢迎来到音乐会。松鼠哥哥,求你了……”
过了一会儿,所有的动物都到了,主持人大象叔叔慢慢走向舞台,大声宣布:“这场演唱会正式开始了!接下来,有请森林乐团演奏《交响曲—— 《我爱绿森林》。表演者熟练地来到舞台上演奏,优美的旋律在舞台上空盘旋。看着观众陶醉,他们表演得更起劲了。突然,美妙的音乐戛然而止。大象叔叔走上舞台说:“这是百灵鸟小姐领唱的采花曲。请鼓掌。”百灵鸟带着经久不息的掌声把鸟儿引上舞台,深情高歌:“一个小女孩来到森林,摘了一束花……”歌声婉转,一张美丽的采花图出现在观众面前。小马迪拉送给百灵鸟小姐一束美丽娇嫩的花,百灵鸟小姐说:“谢谢!”小马兴奋得满脸通红。
一个接一个精彩的节目让观众着迷。最后孔雀家族的舞者把演唱会的气氛推向了高潮。孔雀小姐们穿着闪亮的裙子,戴着耀眼的皇冠,在美丽的音乐中起舞。观众们忍不住加入进来,随着节奏起舞。
最后,森林音乐会圆满结束,小动物们走回家,享受着美妙的音乐和舞蹈。他们是多么期待下一场森林演唱会的到来啊!