森林音乐会作文200字-小学三年级作文
一天,森林里举行了一场音乐会比赛。小白兔、小熊和小老鼠一起去了比赛。有花有鸟,阳光灿烂。小青蛙很久以前就来到了森林。小蜻蜓来了,小动物都来了。小白兔敲铃鼓,小熊摇沙球,小青蛙唱歌,小老鼠拉小提琴,动物们排成一行跳。小青蛙说:“第一个游戏是花音乐。”兔子和狗一起去了百合,动物们快乐得像神仙一样。过了一会儿,兔子和狗飞了起来,花带他们去了有趣的游乐园、美丽的花园等等。不一会儿,小老鼠和小熊一起飞过,一个精彩的节目就这样结束了。最后我在音乐上花的时候拿了金牌。小动物们快乐地飞翔。今天,我好开心!…