小学三年级作文:森林音乐会
前几天几个新成员——来到森林,一群活泼聪明的小狗。为了欢迎他们,狮子王决定举办一场盛大的音乐会。
当月柳梢落,林溪拉开期待已久的演唱会序幕。第一个出场的是著名的森林歌后百灵鸟。云雀一飞到舞台上,周围就非常安静,可以听到羽毛落地的声音。他清了清嗓子,唱了一首美妙的歌,在森林里回荡。歌唱一结束,小溪边就响起了热烈的掌声。
下一个上台的是松鼠乐团。他们整齐地排成一行,一个个走上舞台,唱着优美的歌曲。
其他一些动物会演奏乐器,一些会表演舞蹈,一些会表演杂技随着笑声,音乐会接近尾声。最后,舞台是大家期待的大象杂技。在观众的欢呼声中,一只大象和一些猴子来到了舞台上。猴子们演奏乐器,而大象们击球并用鼻子洗澡。小动物们目不转睛地盯着看,可惜连眼睛都眨了。
在大家的笑声中,音乐会结束了。小动物们多舍不得啊,天天盼着演唱会!