森林音乐会作文600字-小学三年级作文
明月驱散了夏日的炎热和初升的太阳。很多人都早睡了,嗯?森林为什么这么热闹?哦,我想起来了,今天是树林里的年度音乐会。
走进森林,夜晚的森林有些美!天空中无数小星星眨着眼睛,聚集在月姐身边,仿佛没有人想错过这场盛大的演唱会。萤火虫手里拿着灯笼在会场飞来飞去,让演唱会眼花缭乱。河里的荷花都开了,好像是来看演唱会的。我看见动物们坐在蘑菇上笑着,都在笑。我找到了一个地方坐下来,等待音乐会的开幕。
“沙——沙——沙——‘嘎——嘎——’伴随着美妙的音乐,著名的森林主持人——草姐姐和鸭哥哥走了出来。小草姐姐大声说道:“我宣布森林音乐会现在开始!”首先请著名的合唱团——青蛙合唱团为我们演唱《美丽的故乡》。
说着一只青蛙站在荷叶台上,出现了“呱——呱——呱——呱——呱——呱——呱——呱——呱——呱——呱——呱——呱——呱——呱——呱——呱——呱——呱——呱——呱——呱——呱——呱——呱——呱。旁边的小白兔很有精神,给乌龟敲了一个大鼓,小青蛙唱完就跳下了舞台。
接下来新世纪歌舞团为大家表演《原始森林那是我原来的家》。"
然后一群蝴蝶在花海里翩翩起舞,五颜六色的萤火虫在空中飞舞,彩灯在尾巴上闪耀,一家子郭郭郭拉小提琴,毛毛虫笨拙地弹钢琴……蝴蝶振翅嗡嗡——嗡嗡——它们摇晃着身体,扭来扭去,飞来飞去,表现出一种优美的舞蹈。一阵风吹过树林,发出一阵掌声。
直到深夜,我才依依不舍地和动物们一起离开了森林社区。那是一个像诗一样的“梦”!