森林音乐会作文500字-小学三年级作文
由于狮子王的生日快到了,大家决定举办一场盛大的音乐会来庆祝狮子王的生日。喜鹊把消息传遍了整个森林,所有的动物都为音乐会做好了准备。
一个旖旎的夜晚,月姐姐出来了,天上挂着星星,眨着小眼睛,闪烁着,远远看去,像一串珍珠挂在空中。这时,主持人兔子小姐穿着白纱裙走上舞台,宣布森林音乐会现在开始。请喜鹊小姐唱首歌。听喜鹊的歌声,就像天籁一样,在整个森林中回荡。演出结束时,观众掌声雷动。然后是松鼠歌舞团和大乌龟哥的表演。小松鼠拉小提琴,大乌龟哥高兴地跳起舞来。虽然他通常混日子,但跳舞很有趣。观众发出阵阵笑声。
猴子和他儿子的杂技和小号表演更引人注目。只见猴子牵着父亲的尾巴,猴父鼓着腮帮子。他的节奏平稳,声音铿锵有力,大家对猴子和他儿子的掌声更大了。青蛙的锣鼓也不甘示弱。它们发出“砰”的一声、“砰”的一声和“呛”的一声。太精彩了!天鹅在月光下翩翩起舞,只看到她披着白色的羽毛,迈着轻盈的步子,演奏着欢快的音乐,将演唱会推向高潮。演出结束后,兔子小姐走上舞台,很不情愿地对大家说:“演唱会快结束了,我们约下一场吧!音乐会以一片接一片的掌声结束。
月亮落在柳梢,星星点点,大家带着甜甜的笑容入睡!