森林音乐会作文400字-小学三年级作文
森林里,动物很多,百兽之王是狮子。
一天,狮子感到无聊,所以他打算在湍急的河边举行一场音乐会。
当动物们听到这个消息时,他们非常高兴,并准备了自己的节目。
期待已久的一天终于到来了。狮子王亲自担任主持人,特意挑选了几个演员,剩下的都是观众。
“表演开始!”狮子主人大叫:“下面有百灵鸟合唱!”
“欢迎!”观众报以热烈的掌声。一群云雀飞上舞台,欢快地唱着《我们的祖国是花园》和《快乐的do re mi》。优美的歌曲陶醉了每个人。“好好唱!”狮子王连连称赞。“谢谢你,陛下,”一只云雀说。
“小狗和松鼠来了!”小狗和松鼠上了舞台,害羞地说:“大家好!我们表演的小品名字是《员工和老板》,希望大家喜欢。”他们又说又唱,幽默的表演让每个人都笑得前仰后合。真的很精彩。
然后,小熊、小猪、小鸭给大家呈现了很多精彩的节目,直到表演结束他们才依依不舍的离开。
从此狮子王再也不说话了,因为一想到演唱会,他就开心的笑了。