秋天的色彩作文300字-小学三年级作文
秋天的阳光特别温柔,温暖地照在我身上。我走在郊区的田野上,看到美丽的秋色。
田野的耳朵是金黄色的,都弯着,沉甸甸的,仿佛在感谢人;燃烧的高粱变红了,好像在向人们报告好消息。树上有红苹果欢迎人们。黄澄澄的梨子和柿子笑得很开心。红、白、黄、紫等各种颜色的菊花都很美。草坪上的草微微发黄,仿佛在说:“我累了,我要休息,明年我们会比别人更漂亮。”
天空晴朗,秋高气爽,一群燕子往南飞,一只接一只,一只接一只。它们飞啊飞,飞过田野和高山,它们要去南方过冬。
我喜欢秋天,因为它是一个多彩的季节。我喜欢秋天,因为它是收获的季节。