秋天来了,树叶变黄了。有的是红色,黄色树叶开始慢慢落下。
有一天我到了学校,看到满地都是树叶,树还在掉。我放下书包去捡树叶。我看见树叶在蓝天上跳舞,像一个美丽的仙女在风中跳舞。我想,多漂亮的叶子啊!“这种树是心形的,有很多颜色,非常漂亮,包括紫色、黄色、绿色和黄色……”我收到了一片叶子,我高兴地跳了起来。这叶子是紫色的,非常漂亮。我把这美丽的叶子做成书签,放在我最喜欢的书上,书名叫《中国的小豆豆》这本书很好看。我去山上看山的金色辉煌和美丽。
我喜欢秋天和秋天的树叶。