小学生作文秋天
一年四季中我最喜欢的季节是秋天。一想到秋天,我就想到“秋自古悲凄,我信秋胜春朝。”这首诗中秋天的魅力也是独一无二的。秋天是蓝色的。看蓝天上飘着的雪白的云,有时像成龙,有时像雪一样堆积。秋天五颜六色。看着红红的苹果羞涩地爬满枝头,仿佛在等人摘。黄澄澄的柿子在风中摇摆,黄灿灿的梨子香气四溢,嘟着嘴的石榴不情愿地放进竹篮,树上的叶子随着秋风由绿变红。秋天是收获的季节。金色的玉米在田野里笑弯了腰。农民的叔叔们开拖拉机在地里收集食物。大雁在天空中直线南飞。森林记得居民们也很忙,——只松鼠上窜下跳寻找过冬的食物,小蛇们在选择自己的巢穴。秋天是收获的季节,所有的场景形成了一道风景。