我眼中的秋天500字
你知道秋天在我眼里是什么颜色吗?你猜对了,是金色的!
秋天的公园里,各种树木的落叶覆盖着大地,从远处看,像一张厚厚的金色地毯。一阵凉爽的秋风吹过,红色的枫叶和金色的白杨飘落下来,就像一群群五颜六色的蝴蝶在风中飞舞。花园里五颜六色的花朵相互竞争:白色菊花的花瓣像女孩卷曲的头发;粉红色的菊花就像神话中仙女花的面纱;月季花红如火,白如云,紫如霞,仿佛是一幅色彩斑斓的画卷。公园里的草不像以前那样绿了,密了。在秋姑娘的抚摸下,他们披着一件黄色的外套。一些红色、白色和紫色的小花从草丛中出来,给黄色的地毯增添了一些华丽的色彩。
秋天在我眼里还是收获的季节。看:柿子树上又大又圆的柿子挂满了橘红色灯笼般的树枝,旁边石榴树上的石榴笑得张大了嘴巴,露出鲜红饱满的颗粒,而树另一边的苹果姑娘害羞地低下头,红红的脸仿佛在告诉大家:我成熟了,请快摘。
秋天是黄金季节和收获季节。它就像一幅美丽的水彩画,永远印在我们的脑海里。