写秋天的作文300字二则 三年级作文
秋姑娘
秋雨轻轻散去,太阳公公不觉笑了。我掠过夏天的脚印,寻找秋姑娘的影子。
我来到公园寻找秋姑娘的足迹。那个苗条的柳树姑娘,披着绿色的“头发”,倒映在湖面上,很美。枫叶像一个害羞的小女孩,穿着红色的衣服,在风中摇曳,仿佛在欢迎我们!花坛里的菊花芳香开放,五颜六色,红白相间,还有黄灿灿的……像小孩子的笑脸,很可爱。凉爽的秋风带来一股接一股的桂花香,沁人心脾。
走出公园,我想捡一些落叶作为标本。但是,幼叶似乎依然依附在母树的怀抱里,依然在母树的怀抱里妩媚动人。
秋天就像一幅美丽的画,它的美丽真的让我着迷。
我爱秋天
秋天来了!秋天来了!秋姑娘也悄悄来到了人间。
秋姑娘来到了森林。她把黄色给了银杏树,黄色的叶子就像小风扇,扇动着夏日的热气。她又把红色给了枫树。看,枫叶就像字母,互相传递问候。她还对小动物说了一句话,让它们知道冬天来了!看,小松鼠正在准备食物,冬天就要吃了!小青蛙也在准备过冬,挖坑睡觉!
秋姑娘又来到果园。她把收获的果实送给了果园。看,黄澄澄有橘子、多汁的葡萄和挂在树枝上的红苹果,它们对我们微笑!黄澄澄的橘子挂在树枝上,就像小黄灯笼一样。它们是如此闪亮美丽!
秋姑娘也来到了我的心里,她给我们带来了硕果累累的秋天;给我们带来了友好的问候;也给我们带来了一首收获的歌,一首快乐的歌。
啊!秋天太美了!我爱秋天!我爱美丽的秋天!