水流<<七颗钻石>;>;续写
巨大的水流会住人;拯救了动物;拯救了世界。
七颗钻石越升越高,然后变成星星,水流越来越大。三天后,原本很小的水流变成了湍急的河流。
小女孩打了一大盆水带回家给妈妈喝。“妈妈,醒醒,喝点水!"“水?”母亲的声音既有憧憬又有惊喜。“耶!妈妈,快喝!”“好。”母亲兴奋地喝着水,眼里噙满了泪水。她困惑地看到小女孩的脸已经失去了颜色,她的嘴唇像旧树皮一样干燥。
“孩子,你为什么不喝水?水是怎么来的?”母亲说。
“妈妈,外面有一条河,我从那里取水。”孩子说。她的声音似乎很微弱。
“喝水,儿子。”母亲也很感动。
小女孩喝了一点充满爱的水,突然变得格外精神。
动物也争先恐后地喝水。狮子怒吼,众人都安静下来,甚至不敢离开大气层。狮子再次咆哮,赢得了动物们的欢呼。可想而知,狮子在叫动物尽情喝水。平日里,凶王变得那么可亲。
突然,河水越涨越高,村民们都来看这神奇的一幕。水其实是从空中洒下来的:洒在稻田上;洒在庄稼上;洒在田野上庄园恢复了以前的和平与和谐。而且水流是连续的。
你看,只要爱情天长地久,一切皆有可能!