……
路人喝完水把水罐还给小女孩。小女孩发现剩下的水不多了。她想:“没有人能喝足够的水。花草是干的。我为什么不给一些花草树木浇水?””想到这里,她把剩下的水倒在手上,往自己身边洒了一点,奇迹出现了。水溢出的地方长出了美丽的花朵。小姑娘,她大喜过望。她很快到处洒了一点很快这里就有了一条小溪,那里长满了绿草.
小女孩看到这,赶紧跑到小溪边。她装了满满一罐清水给妈妈喝。她妈妈喝了水后,很快就恢复了。小女孩很快为其他人和小动物装满了水。人和小动物有了水就复活了。许多孩子在大树周围玩耍。大地又恢复了生机,到处都是笑声.