七颗钻石续写400字
七颗钻石越升越高,升上天空,一股清澈的淡水从水罐中涌出,地球发生了翻天覆地的变化。
天空马上就黑了,很快就阴了,遮住了火球般的太阳,瞬间下起了倾盆大雨。人们在雨中快乐地唱歌跳舞,欢呼跳跃,庆祝灾难的结束。地球又变绿了。在地球的每一个角落,所有的动物、植物、干涸的河流和水井都在享受着暴雨带来的湿气。雨一直下了几天几夜才停,直到大地变得和以前一样生机勃勃,草变绿了,树长出嫩绿的叶子,花五彩缤纷,异常鲜艳。人们又在田里更加努力地工作了。期待再次过上幸福的生活。
人们决定不破坏生态平衡,让地球更加美丽,让绿色永远陪伴着我们!