续写《七颗钻石》
突然,七颗闪闪发光的大钻石从罐子里跳了出来,金色的罐子变成了泉水,一股清水流了出来。七颗钻石越升越高,升上天空,变成了七颗星星。这就是人们所说的大熊星座。
裂开的土地慢慢闭合,因为它被水弄湿了。干涸的河流又唱起了动听的歌,一直奔向大海;干枯的树木在雨水的灌溉下展开枝叶,笑着笑着;枯草在雨水的浇灌下喝着雨水,它很快乐;枯萎的花朵展现出美丽的笑脸。
垂死的鸟躺在鸟巢里。它一听到下雨,就飞到河边喝水。森林里的动物快乐地跳舞;喝完甘雨,垂死的白马又开始在草原上奔跑。
喝了凉井水,小女孩的妈妈好多了,小女孩和妈妈都笑了。突然,天空中出现了一座美丽的彩虹桥,它已经连接到小女孩家的屋顶上。七颗闪闪发光的大钻石骑着彩虹桥来到小女孩的手心里。小女孩非常兴奋,她决定用这七颗钻石来帮助那些需要帮助的人。让失学儿童重返校园,让留守儿童重返母亲怀抱;让没钱治病的病人回到医院.
因为爱创造奇迹,我们生活在爱的海洋里!