小学语文课题研究300字 千岛之国——印度尼西亚
今天完成了《亚洲国家知识小博士》的研究,很开心!
国庆假期,我研究的国家是印尼。我以前对这个国家不熟悉。所有关于这个国家的信息都是通过打开电脑在互联网上搜索收集的。
我在网上搜索信息是这样的:先打开百度,然后进入印尼搜索,电脑屏幕立刻显示这个国家的相关知识。所有内容我都看了一遍,对印尼也有所了解。比如首都是雅加达,印尼官方语言是印尼语…
印度尼西亚位于亚洲的南端。中国有300多个不同的民族和365多种方言。这个国家也有丰富的木材资源。该国有13677个岛屿,因此也被称为“千岛之国”。这些岛屿是著名的景点,包括著名的“巴厘岛”。
通过这次研究,我学到了很多课外知识,开阔了眼界。在以后的研究中,我会努力学习更多的课外知识,充实自己,提高自己。