美丽的菊花公主作文350字-小学三年级作文
夏姐姐轻轻的走了,秋老师快乐的来到了人间。她有一支神奇的魔笔,把枫树染成红色,把草变成黄色。她用她的魔法让菊花笑了。
菊花就像一位美丽的公主,在秋姑娘的怀抱中微笑。菊花公主的脸像一个彩球,笔直地站着,看着她的姐妹们。她的姐妹很多很多,红的像火,白的像雪,粉的像霞,黄的像金。他们喷着淡淡的香水,享受着徐徐吹来的凉风,让我们闻到带着清香的新鲜空气。这些公主近看像顽皮的孩子,远看像五颜六色的小球。
菊花公主不仅美丽多彩,而且用途广泛。茎、叶、根都可以入药。菊花可以做菊花茶。菊花茶能消暑清肝明目。它芳香怡人,深受人们喜爱。菊花公主还有保护环境,净化空气的作用!是很好的绿化植物。
我爱你们五颜六色多才多艺的菊花公主们!