迷人的菊花作文300字-小学三年级作文
迷人的菊花
我爱秋天,我爱秋天迷人的菊花。
看,它的叶子又多又密,远远望去,像一群绿色的小羊。它的颜色是绿色的,滴滴答答的,好像是用颜料染的。叶子又大又小,小的像小鸭的脚,大的像铁扇公主的香蕉扇。感觉很涩,上面有很多小毛。
茎的颜色比叶子的颜色深。感觉像白色绒毛。感觉茎上好像蒙了一层薄纱。阀杆底部较厚,顶部较薄。薄如羊毛,厚如笔杆。
有芽?咻-嘘?机械囊恢复谷荡?一个,大的像南瓜,小的像米粒,有的藏在叶片和叶柄中央,小的好像看不见。它的颜色是绿色加黄色。半开的芽,玉簪的芽像个杯子。要是我能和它一起庆祝就好了!
玉簪花的颜色给人清新淡雅的感觉,绿色从雄蕊渲染到周围。它看起来像睡莲一样干净精致,特别漂亮。
我喜欢菊花,因为它很迷人。