小学三年级作文:我爱这盆菊花
我喜欢这盆菊花
现在是秋天,是菊花盛开的季节。菊花有各种各样的形状,有些美丽优雅,有些苗条,有些丰富大方。
眼前这盆菊花也让我心动。从远处看,它就像燃烧的火焰。仔细一看,它的花心是金色的,有点像微型向日葵。红色的花瓣上镶嵌着一圈美丽的金边,似乎给菊花带来了一条耀眼的项链。每一个都是那么华丽,就像一个高贵的公主,在绿叶的衬托下显得十分精致。
秋风来了,随风摇摆,仿佛在向我点头微笑。它骄傲地告诉我,因为它,秋天会变得灿烂。
雨后,花瓣上有一点露珠。洗掉花瓣上的灰尘,菊花里有阵阵清香。香味吸引勤劳的蜜蜂。它好像在和蔼地说:“多摘,那么蜂蜜最甜最新鲜。”
太阳挂在天上,菊花更挺拔。它笑得很灿烂,仿佛在说:“来享受吧!”
所有的孩子都来看,他们对它赞不绝口,说它很美,很感人。它在风中倾听和跳舞.