绽放的菊花
我们家楼下有一个大花坛,里面种满了各种菊花,黄色的;红色;格林(姓氏);绿色的有各种颜色。每个周末,我们的几个朋友都会在这里玩耍,因为这里茂密的花朵让你感受到秋天的凉爽。如果你问我最喜欢哪种菊花,那就是圆圆的白色盆栽菊花。它看起来像我们冬天打雪仗时打的一个大雪球,非常可爱。还有花瓣卷曲长的芦笋。看到它,你会想起除夕晚上天空中绽放的烟花。也许烟花的发明者受到了菊花花瓣的启发。记得有一次我吃了太多橘子生气了,我妈就在我水瓶里放了几朵菊花。别看他们个头小,但真的很管用。下午放学后,我的喉咙不疼了。菊花效果很大。难怪他们这么受欢迎。