秋天的快乐作文300字-小学三年级作文
秋天快乐
看,那个秋天的女孩正迈着轻快的步伐向我们走来。有的叶子变黄,离开树母的怀抱,倒下,有的像舞者一样在空中旋转,有的像蝴蝶一样在空中舞蹈,有的像小黄鹂一样展开翅膀。风停了,有些树叶落在田野里,有些落在草丛里,有些飘到屋顶上。
星期天,我和父亲来到公园收集树叶。叶子真多!有圆的,有长的,还有像我们手掌的。我和父亲收集了许多种叶子,包括红色、黄色和绿色。我们要回家做一张树叶贴纸。“当兔子?”爸爸说:“好吧!”我把兔子的身体、耳朵、脚和尾巴做成椭圆形的叶子,把兔子的头做成圆形的叶子。我把树叶放在一张白纸上。看,一只可爱的兔子准备好了。我把它放在我房间的墙上,每天睡觉前看它。
秋天不仅给我们带来凉爽,也给孩子们带来很多快乐!