秋天的快乐作文400字-小学三年级作文
一个美丽的早晨,我和我的姐姐、哥哥和叔叔在南江钓鱼。有点热。有白色的鸽子和鹅。白鸽如白天鹅,鹅如小燕子。那里的风景很美。地上的草像夏天一样绿,树上的枫叶更漂亮。
我们去钓鱼,看到许多鱼在那里游来游去,像一条美人鱼在梳理她的头发!哥哥迷迷糊糊的,不知道在想什么。我去问他,他说:“我想吃鱼。”。姐姐在给舅舅钓鱼,很认真。大叔夸他妹妹说:只有你会抓鱼,别人,可能不会!哥哥生气地说:“我怎么能不抓鱼呢?”舅舅沮丧地说:“我给你讲个谜语吧”!绿豆从楼上掉下来,成了什么?“姐姐说:都成废了”。哥哥说:“红豆”。大舅说:“对,因为摔了一跤,流了血,变成了红豆。”。大家听了都笑了。我说:“我也来讲个谜语吧!”我们经常咬东西,但是尝不出味道。我妹妹迫不及待地说,“当然是牙齿。”。我说:“太聪明了,真的又快又对。”。哥哥说:“如果能成为天才就太好了!大叔开得这么帅真让人羡慕!
我认为秋天真的是一个丰收的季节。在田野里,像金色的海洋,我爱美丽的秋天。