秋天的快乐400字
秋天,很多人都很开心。不过,最开心的当然是农民伯伯了。
在果园里,农夫的叔叔很忙,甚至孩子们也来帮忙。孩子们踏上梯子,弯着腿,伸出双手,艰难地摘着柔软的大羽毛球、大红苹果、大黄梨和一簇簇红山楂当孩子们看到硕果累累的水果时,他们都流口水了。看来农民伯伯的汗水没有白费!突然,一个孩子掉了杵,溅了另一个孩子一身,果园里顿时哄堂大笑。
在遥远的玉米田里,有一片繁忙的景象。机器来回穿梭,只看到它们把玉米摘下来放进嘴里,然后从背上的一个小口里出来。这时,我们发现玉米没有皮,呈现黄色,玉米粒饱满。“现在技术真的很发达!”孩子们惊讶地说。
人们有说有笑,忙忙碌碌。
啊!秋天真的是一个收获和快乐的季节!