秋天的快乐500字
风一吹,树上的叶子就掉下来,红苹果挤在一起摸,争着让人摘;黄澄澄的梨子,挂在树上,渴望人们品尝;一串紫葡萄像小灯笼一样挂在一起,等着人们去摘。哦,秋天来了!
秋天是一个丰收的季节。是时候收割地里的玉米了。今天,我去了奶奶家。我看见我的祖父母在剥玉米。我赶紧拿了个板凳去帮忙。我来找爷爷,爷爷用锥子划了一下,很容易剥下来。看了一段时间,学会了。我在那里剥的。我还用锥子划了一下,然后一层一层的剥下来,露出了金黄色的玉米。我和爷爷奶奶在笑,在剥玉米,剥下来的玉米成了小山。我剥了半天,终于剥完了。这么多玉米都成了山。我经常喜欢秋天。我找了几个朋友一起玩。其中一个孩子不小心摔倒了,其他朋友赶紧扶他起来哈哈大笑。我们又在那里玩了。我们像真正的山一样爬上爬下。很好玩!今天,我玩得很开心。我剥得很开心。
秋天真好,它给我带来了很多快乐!我非常喜欢秋天。