三年级作文300字 秋天的快乐
秋天的快乐
国庆节,我们家去摘,来到采摘园,我就直接去梨园。我拿了一根上面有包的棍子。
当我看到大黄梨时,我迫不及待地跑进梨园,心想:“我必须把它都捡起来。”。
首先,我摘了最大的梨。我使劲拉,它掉进了我的包里。因为梨太重了,不仅掉到了地上,我也摔了。看着地上滚来滚去的梨子,似乎梨子在说:“呵呵,怎么样?这是你来接我的结果”。我说:“切!就你自己而言,不知道怎么做好,不知道深浅,吃的是臭梨。你还想和我打。”
我又试着摘了一个大梨。这次,我尽全力摘了一个大梨,使劲拔。大梨掉进了袋子里。这次终于抓到了,然后梨说:“你真幸运,臭小子”。
我们又来到了苹果园。摘梨的经历过后,我毫不费力的摘了很多红富士苹果。
秋天是收获的季节,同时我也收获了很多快乐。
秋天的快乐
秋天给大地带来了丰收的歌声,给孩子们带来了欢乐的歌声。听着,黄澄澄的梨子就像一个小铃铛,敲啊敲,它似乎在对我说;“来接我吧,过了这个季节就看不到我了!”看,那棵树上挂着什么?那是一个燃烧的柿子。它对我说:“我的衣服好看吗?”沉重的苹果压弯了树枝,苹果对我低语;“来接我吧,我等你好久了!”好吧。我来摘大苹果!
果园里有许多苹果树。果树不高,但是树上有很多苹果,比如红色和绿色。这些苹果就像挂在树上的小笑脸!有些树枝长得很低,连我这么高的孩子都能摘下来。我想摘大苹果,可是刚走过去,“铛”的一声突然打在我的大脑袋上。真的好痛!我能看到那些可爱的苹果,但我不在乎它们。我伸出手,和妈妈一起摘了两袋苹果。拿着苹果回家!边走边说:“今天的收获真的很多啊!”
今天我体会到了采摘收获的喜悦,这就是秋天带来的喜悦!