恶魔的柠檬作文500字-小学三年级作文
“哇,哇!”一阵婴儿哭声。
“是女生!”一个年轻的护士说。
“在这里,柠檬”是陌生人。
喧闹过后,一个眉宇间英气逼人的男人迫不及待地抱起了婴儿。“真可爱!”小眉毛,红润的嘴唇多喜欢你啊!有什么给他玩的!”她摸了摸恶魔的柠檬.
(六年后)
“爸爸!”银铃般的声音。
“哦,是个婴儿!怎么了是小爱姐欺负你?”一个帅哥问。
“不!是的,爸爸。你能让我在别墅里玩吗?”一个可爱的小女孩问道。
男人看着自己心爱又残忍的宝贝女儿。女儿受妻子的生命保护,女儿的生日也是妻子的忌日。是的,他就是王集团的董事长,四大家族的掌门人:王明
(四大家族介绍)