突然降权了。师傅好像在找什么,终于找到了。主人拿起扇子,用春风扇了扇。粉丝看到大师又开始重视自己,喜出望外。虽然风没有空调和风扇那么强劲凉爽,但我还是能感受到一丝凉意。粉丝骄傲的说:“我还是体术。”粉丝们暗暗高兴,觉得自己能在关键时刻派上用场,真是“及时雨”。空调和风扇听到风扇这么得意都气炸了,想骂却骂不出来。念经是哑的——有寂静。突然“刷——”的一声,电来了,空调吹了,电风扇开大了,主人放下风扇,享受着空调和电风扇带来的凉风。空调微笑着对风扇说:“哦,范先生,你怎么了?刚才你还能言善辩,现在为什么什么也不说呢?”风扇附和道:“是啊,怎么不动了?我只是说得好像我最有信用似的。”风扇说:“不要以为用电就可以给主人降温,但是没有电。要不是我给老爷带来凉风,老爷早就热死了。”空调说:“那你就不能把自己说得这么好,好像我们没做出贡献一样。”风扇突然脸红了。粉丝说:“是的。”扇子变得更红了,羞愧地低下了头。他对着空调和风扇鞠躬说:“对不起,我错了,我太骄傲了。”空调和风扇看到风扇可以校正就原谅了他。
从此三人亲如兄弟,倾尽全力驱暑降温。