发布时间:2021-12-12 16:36:14 查看人数:82
今天,我和妈妈去了蓝蓝家。
后来,我们坐蓝蓝妈妈的车去了蓝蓝奶奶家。谁知道,我们的车还没出小区大门就卡在里面了,进退两难!我们等了一会儿,然后车开走了。但是我们前面的车还是不行。于是蓝蓝的父亲下了车,和对方聊了起来。但出乎意料的是,双方可能会有分歧和争吵。幸运的是,是双方的妻子说服了这场战斗。
后来,蓝蓝的母亲建议蓝蓝的父亲:“你不应该对未来如此焦虑,但你甚至应该移动你的手。伤到自己怎么办?”蓝蓝的父亲说:“他首先错了。如果他受伤了,他就会受伤。”蓝蓝的妈妈也明白他很生气,不会再说什么了!