肚子里的樱桃树作文400字-小学三年级作文
肚子里的樱桃树
红岩外国语学院大三学生程田波
我经历过很多事情,就像天上的星星数不清,说不完。我来介绍一下我小时候最有趣的一件事。
有一次,有个客人来我家,我妈摘了一盆樱桃给我和客人一起吃。我吃了一颗,说:“好甜!”然后他们一个一个的吃,但是感觉不够,就开始大口大口的吃。
看着客人边吃边吐,我说:“不用麻烦了,长得像我。”我说着,拿起一颗樱桃扔进嘴里。“我吃这个樱桃的时候不吐核。”客人看着我笑着说:“小家伙,你肚子里会长出一棵樱桃树。”
我听到就害怕。我肚子里长着树。有什么意义?于是我立刻蹲在马桶里,拼命想把芯拔出来,可是花了我半天的时间,结果还是白费。妈妈看着我笑着说,叔叔在逗你呢。我不信,但我还是担心肚子里会长树。但是时间长了,肚子里没长樱桃树。
想想就觉得尴尬。别笑我,我还年轻!