我最喜欢吃的水果---樱桃作文300字-小学三年级作文
我最喜欢的水果是——樱桃
我的家乡是青岛,那里有碧海、世界闻名的青岛啤酒和新鲜的海鲜,但我最喜欢青岛樱桃。
春雨过后,樱桃树正在吸收丰富的营养。樱桃叶子尖尖的,厚厚的叶子下藏着许多红色的小果子。
樱桃是一个红色的小果冻豆大小,有一个细长的手柄,柔软,中间有一个黄色的坚果,像樱桃妈妈肚子里的婴儿。
放一个在我嘴里,轻轻咬一口。一股酸甜汁流进我的喉咙。新鲜的红色果肉让人越来越喜欢。
崂山每年都有樱花节。我和爸爸妈妈一起去吃樱桃。站在樱桃树下摘樱桃吃,很甜。樱桃节期间,来自全国各地的客人年年来青岛,人山人海,车水马龙。
我爱家乡的樱桃,更爱家乡青岛——。