小学三年级作文:小学生摘樱桃
小学生作文摘樱桃
“哦!可以摘樱桃!”欢呼一声,我开始期待从周二开始的摘樱桃日。梦里真的是笑醒了。
“哇,好美!”一进樱桃园,我就忍不住欢呼起来。看,满树的樱桃像红宝石一样美丽。在阳光的折射下,它们看起来闪闪发光,有一种奇怪的光泽。它们非常漂亮!往前看,一颗又红又圆又大的樱桃中间站着一根绿色的茎。看完樱桃,拿起竹篮去摘樱桃。
一眼就看到一堆樱桃长在一起,恨不得瞄准。“啊呜”是一大口。俗话说,心急吃不了热豆腐。我只看到红色的大樱桃,没有看到任何未成熟的樱桃夹杂着好的樱桃。太酸了!真的是老鼠屎,毁了!我心里暗暗想道。
现在,我吸取了教训。我只选择红色的。樱桃皮薄肉厚,汁多。我就咬了一口,忍不住赞了一句。我边吃边摘,很快摘了一整篮樱桃。
摘樱桃真好!