摘樱桃作文300字-小学三年级作文
五一的最后一个早上,我在床上偷懒。我爸让我今天带我去乡下摘樱桃。我跳起来,迅速收拾好东西,准备出发。
路上有很多集?人很多,我们的车走得很慢。我一遍又一遍带着焦虑的心情问爸爸,什么时候到?
一个多小时后,我终于到达了农村。我迫不及待地下车,直奔樱桃园。抬头望去,成千上万的果实上密密麻麻地长满了树枝,使得树枝悬垂摇摆。鸟儿来偷鲜红色的果实,像捧着一只红兔子的眼睛。我们急忙跑过去,把水果像打碎的珍珠一样摔在地上。圆樱桃让人馋。我挑了一个放进嘴里。我边吃边点头。啊!樱桃味道好甜!略带一点酸味,很好吃。
我让父亲帮我快速准备椅子和袋子。我站在椅子上,把包绑在腰上。我一手拉满樱桃的树枝,一手摘成熟的樱桃。没多久,我把这片森林里所有成熟的樱桃都摘了,我去了另一片森林继续摘。过了一会儿,我挑了一个包。
回家的路上,我一路唱!
莫雨萱(樱桃公主)性格:开朗血型:爱好:绘画和舞蹈
江梅林(雨萱学霸的好朋友)性格:纯血统类型:ab爱好:帮莫雨萱
米娅(莫雨萱的魔法娃娃)爱好:看书
周俊杰(莫雨萱班班长)性格:莫血型:ab爱好:上课
周世杰(莫雨萱的同桌,周俊杰的弟弟)性格:阳光血型:a型爱好:体育
林羽杨(雨萱的班主任)性格:热情血型:o爱好:助人
金悦(雨萱的管家)性格:(未知)血型:a型爱好:听听于萱家的话
(这些是主角,配角在里面找)