摘樱桃作文400字-小学三年级作文
星期天,我家组织自驾游去沂南县摘樱桃。一路上,我们的孩子又唱又笑,兴高采烈,仿佛都是红樱桃,让人垂涎欲滴。
这是蔡萌湖风景区,被称为“天然氧吧”。沿路的风景很美。一排高大的杨树一直延伸到远处。白杨下是一条蜿蜒的小溪。溪水缓缓流动,拍打着水中不同形状的石头。当我们停下来时,我忍不住脱下鞋子,赤脚走在凉爽的小溪里,和朋友们一起玩耍。
终于到了樱桃园,到处都是樱桃树映入眼帘。在樱桃树上,厚厚的叶子覆盖不了硕大的红樱桃,像珍珠和龙舌兰,令人垂涎三尺。我赶紧挑了一个放进嘴里。又甜又好吃。我忍不住又摘了一些,塞进嘴里。看到我暴食的样子,我爸妈都笑了。我们找到盒子,尽情挑选。不一会儿,我们挑了满满一箱。于是,我们又拿了一个盒子,挑了起来,我们开心的笑声回荡在整个山上。
该回家了,但我还是不想去。再回头,不情愿的看着樱桃树,我想:明年我会来这里摘樱桃。