樱桃熟了400字
六月底是樱桃成熟的季节。
我家的几棵樱花树都是及时成熟的。原来每一颗祖母绿果实,几天就变成了玛瑙红。一簇簇,一簇簇的红樱桃真的很美。整棵树都点缀着这些晶莹的宝石。不管你看得近还是远,这些珍贵的红樱桃真的很开胃,所以邻居的孩子和大人应该先尝一尝。今年,樱桃成熟了,就在孩子们度假的时候。你拿一个他就一直摘,又甜又酸。三岁孙子连种子都吃了!
专家发现,樱桃果实富含维生素c,是水果之王。具有很强的药用功能。它的果实不仅好看,好吃,还能食疗。难怪樱桃树不会滋生昆虫。
俗话说“樱桃味道好,树不好摘。”摘樱桃确实费时费力,没有耐心是不可能的。想吃!不要害怕浪费时间!