清晨的雾_优秀写景作文300字
早上,推开门,啊!一切都蒙上了一层薄纱,如同仙境。远远望去,对面的高楼只能看到隐约的轮廓,一切都是那么模糊。
走出房子,雾向我们扑来,一片白茫茫。整个世界笼罩在迷雾之中,天地不分,只看到一幅模糊的画面。我坐在公交车上,只看到窗外的花草树木,路上的汽车,就像醒了一样,睁开惺忪的双眼,在路上缓缓行驶。远处的房屋在浓雾中忽隐忽现,大街小巷人来人往。只能听到人的脚步声和汽车的鸣叫声。只有当他们走近时,才能看清他们的脸,然后转过身来,看到他们已经消失在茫茫的“仙境”中。
走进校园,看到同学的头发都湿了。当我稍微闭上眼睛再睁开时,我能感觉到一股寒意。我伸手去摸你,你却飞到了我的脸上,飞到了我的身上,沉浸在我的心里。慢慢的,太阳升起来了,天空渐渐明亮起来,房子,道路,花草树木……都显出了原来的样子。雾越来越薄,最后消失了。