优秀科幻作文:时光控制器400字
时间控制器(科幻作品)
2800年7月的一天,太阳挂在这座有知了的高科技城市上空。太阳被聪明的人类控制,非常顺从地发出柔和温暖的光。我坐在画室里,无聊地翻阅着几本杂志。我还是那么年轻,没有一丝时间。不要惊讶。当时连时间都乖乖地服从了人类。
那时候很多东西都是因为人类的聪明而创造出来的。当然我也不例外,最后开发出了时间控制机。孩子们再也不用担心考试了,他们有足够的时间学习。他们可以让时间机器从一分钟变成一年。得了绝症的人不用担心,不用担心死亡的到来。他可以让时光机器停留在某个时刻,他可以像普通人一样快乐的活着透过窗户,我尽情地享受着这一切,我的微笑不知不觉地爬上了我的脸庞。
肚子开始不争气地打鼓,却点了两个机器人助手做饭。不想等几个小时,就拿起时光机调了一下。只花了一分钟,所有的饭菜都摆在桌子上。我把几个小时变成了一分钟!