在中国新年的传统习俗中,正月十五有灯笼。灯笼是什么?彩灯?奇怪的灯?
2月25日,一个激动人心的消息:大叔来看灯笼了!焦作影视城举办了一场灯光秀,让我欣喜了好久。
下午,我们早早来到了影视城。哇!壮丽的景象,建在山上的宫殿,不能用“壮丽”来形容太多!雄伟的太行山和非凡的宫殿令人肃然起敬!只见来来往往的人,一个接一个,一波又一波的游客,层层警戒,一个接一个,像赶集一样,好热闹!
买票后,我们开始沿着第一步进入灯具展区。在里面,时间还早,灯还没亮,但是你可以看到很多灯笼,比如生肖,熊,蝴蝶,灯笼……我可以想象如果把灯打开会有多美!天快黑了,就在我们聊天的时候,“刷”的一声,灯亮了,整个影视城都程序化了灯的海洋!生肖,生动,护城河桥上的红灯笼,照耀着河流,红色,真的很美!
我最喜欢的是《照片墙》。听说收集了很多市民的照片,然后做成蝴蝶形状,一张张拼凑起来。笑容里满是幸福,全家人幸福的笑脸,孩子们玩耍时调皮的笑脸……让我不由自主的笑了起来。
好看的,迷人的,难忘的灯光秀,将开启我2015年的新征程。2015年,我会微笑着面对一切。2015年,我将快乐地完成我的梦想!